Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

На вас неумолимо надвигается новая порция хорошего настроения вместе с обучающим комиксом, мультфильмами про танки и подборкой видеороликов об игре — серьёзных и не очень.

Сообщайте модераторам о нарушении правил форума

Помогите модераторам — нажмите кнопку «Жалоба» под сообщением, нарушающим правила форума.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Мультяшные танки из полюбившихся зрителям серий Moments of Tanks и «Танкомульт. Рандомные зарисовки» в этот раз пошли двумя различными путями: пока одни из них развлекались, приняв за чистую монету первоапрельское сообщение о вводе в игру режима «Конструктор», другие строили коварные милитаристские планы.


1 апреля игроки с удивлением и смехом обнаружили в своих ангарах новую модель: САУ Karl, для которой был подготовлен и особый режим «Лабиринт» с уникальной «восьмибитной» картой. О том, каковы ТТХ этого чуда техники и как серьёзно воевать под совершенно несерьёзное звуковое сопровождение, рассказывают сразу два известных участника игрового сообщества — Vspishka и Jove. Смотрите видео — и отправляйтесь в бой, ведь время действия «пасхалки» продлено до 7 апреля, 9:50 по московскому времени.


«История одного танка» от GalaxyStudio, рассказывает о британском среднем крейсерском танке А34 Comet, разработанном и принятом на вооружение в годы II Мировой войны. «Комета» примечательна тем, что среди бронемашин того времени она была наиболее мощной в своём классе. Видеоряд содержит как кадры исторической хроники, так и съёмки этого танка в игре.

Закрыть