Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

Пришло время для очередного обучающего комикса, которые не устаёт рисовать наш изобретательный художник. В придачу к «весёлым картинкам» — новые мультфильмы о танках, видеоруководства от опытных игроков и развлекательное фан-видео.

Новая, улучшенная графика!

Найдите 10 отличий! Совсем скоро в World of Tanks — обновление 9.0 «Новый рубеж», которое принесёт существенные изменения в игровой графике. О других планах разработчиков можно узнать из их видеодневников.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Те, кто посмотрел на прошлой неделе мультфильм «Подлый расчёт», наверняка ждут продолжения. Оно уже здесь! А ещё в нашу подборку ворвался новый замечательный участник — анимационный проект IronBoxMult с первым выпуском под названием «Защитник».


Любители артиллерии, настали ваши девять с половиной минут! Видеоруководство, посвящённое советской САУ VII уровня С-51, расскажет о ТТХ этой машины и покажет её в случайных боях. Arti25 уделяет внимание верному выбору позиции при игре на этой самоходке, которую он ласково называет «буратосом», аргументированно перечисляет как её достоинства, так и недостатки, а также даёт советы по навыкам экипажа, оборудованию и снаряжению.


Ещё один обзор техники, и на сей раз в центре внимания — Cruiser Mk. IV, лёгкий «британец» III уровня. Этот забавный танчик, по определению автора руководства, умеет как неплохо стрелять, так и шустро ездить и обладает к тому же какой-никакой бронёй — то есть вполне способен обеспечить веселье на низких уровнях. Обзор снят на карте «Карелия».


Если на карте есть озеро или иной водоём, значит, кто-то должен в нём искупаться. Так считают герои очередного эпизода «Мама, я заснял!». Попутно раскрывается тема днища (того, которое можно неосторожно подставить противнику в схватке). Приятного просмотра и удачных вам реплеев!

Закрыть