Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

В начале мая, как ни в какую другую пору года, тянет дышать тёплым ветерком и любоваться одуванчиками — в общем, предаваться праздности. Тем не менее майские выходные не помешали команде World of Tanks подготовить для вас новый обучающий комикс, который традиционно сопровождают тематические мультфильмы и подборка видеороликов о тонкостях игры.

В конкурсах можно выиграть ценные призы!

Конкурсы на портале и в социальных сетях — это не только способ проявить свою творческую сторону,
но и путь к призам, о которых вы давно мечтали!

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Прошедшая неделя принесла рекордное количество мультфильмов: в сегодняшней подборке их четыре. Здесь вам и раскрытая тайна разрушенного моста на «Вестфилде», и героическая история получения медали Тарцая, и неудачливая артиллерия в Moments of Tanks, а на закуску — три сердитых E 25 в мультике «Охота на башенку».


Самые целеустремлённые танкисты уже в курсе, конечно, что 5 мая по 2 июня у них будет возможность выполнить особую боевую задачу и выиграть T26E4 SuperPershing. Пропустили анонс этой акции? Тогда прочтите о ней здесь, а также посмотрите видео — в нём Jove подсчитывает, сколько усилий потребуется приложить для получения этого ценного приза.


Наша подборка редко обходится без руководства по технике. На сей раз вашему вниманию — рассказ о китайском среднем танке IX уровня WZ-120. Это быстрая, подвижная машина с неплохим для СТ бронированием и мощной пушкой. В чём же подвох? Каковы два её главных недостатка? Смотрите обзор от IsoPanzer.


Теперь они свободны, как птицы! Сиюминутный каприз боеукладки — и танковая башня, ещё миг назад такая основательная, тяжеловесная, солидная, отправляется в полёт.

Закрыть