Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

В прошлую пятницу, 9 мая, мы вместе с вами отмечали великий праздник — День Победы. В связи с этим и был немного отложен выпуск регулярной рубрики, сочетающей обучающий комикс про танкиста Оленёшу и его друзей, весёлые мультфильмы и познавательное фан-видео. Но мы вовсе не забыли о них! Встречайте!

В World of Tanks — удвоенный опыт за каждый бой!

Весь май в игре проходит множество акций: вас ждёт увеличенный доход на всей исследуемой технике IV–X уровней в будние дни и удвоенный опыт за все бои в выходные.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»

Тем временем взрыв мультипликационного творчества игроков продолжается: у нас снова есть для вас целых четыре новых мультфильма на танковую тематику.


Подборку фан-видео открывает «История одного танка». Это рассказ о реальных тяжёлых танках периода Великой Отечественной войны — ИС-1 и ИС-2, которые стали ответом советского танкостроения на немецкие «Тигры» и «Фердинанды».


Новое видеоруководство от Vspishka посвящено тактике встречного боя на карте «Малиновка». Автор подробно объясняет свои действия на примере конкретной боевой ситуации. Играет Вспышка на Bat.-Châtillon 155 58.


Конечно же, не обойдётся в подборке фан-видео и без юмора. Jove уже давно просвещает сообщество на тему «Как стать оленем?», однако не все ещё освоили это непростое дело. Поэтому — одиннадцатый выпуск!

Закрыть