Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Сегодня пятница, а значит, у нашего штатного рисовальщика уже готов очередной комикс, который объяснит новичкам и напомнит «старичкам», что к чему в World of Tanks.

Аккуратно выбирайте название, тег и лозунг для клана.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


В начале подборки фан-видео — традиционный мультфильм о приключениях рисованных танков.


A3Motion Production совместно с официальной группой «ВКонтакте» представляет итоги еженедельного конкурса «Epic Win. Средние танки». Из присланных вами реплеев выбраны самые грандиозные битвы, отважные «раши» и хитроумные комбинации на поле боя с участием средних танков.


В следующем ролике пристальное внимание уделено британской ПТ-САУ X уровня FV215b (183). Автор детально рассматривает все особенности машины, отмечает как достоинства, так и недостатки, например ограниченное вращение башни и небольшой боекомплект, и даёт конкретные рекомендации по игре.


На очереди разбор ещё одной высокоуровневой ПТ — «Объекта 268». Известно, что в обновлении 8.11 в её характеристики были внесены некоторые изменения. Как теперь играется на машине, мощь которой была несколько уменьшена во имя игрового баланса? Вывод автора: нагибать на «Объекте» по-прежнему можно.


Если же тема «нерфа» ПТ-САУ X уровня продолжает волновать вас, смотрите видео от IsoPanzer: он специально покатался на четырёх машинах, которые претерпели изменения, и теперь делится впечатлениями. В обзоре представлены AMX 50 Foch (155), «Объект 268», Waffenträger auf E 100 и T110E3 — коротко и по делу.

Закрыть