Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Снова с вами танкист Оленёша, который продолжает открывать для себя игру с самых разных сторон. Сегодня он пообщался с Центром поддержки пользователей и остался доволен.

Если у вас возникли какие-либо проблемы с учётной записью, вам помогут в Центре поддержки пользователей.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Мультяшные танки снова развлекаются от души. Смотрите новый мультфильм из серии «Рандомные зарисовки».

В компании Wargaming существует специальный отдел, который занимается жалобами на поведение в игре. Однако его сотрудники тоже жалуются… на то, что игроки не жалуются! Как эффективно использовать этот полезный внутриигровой функционал, по шагам объясняет всем известный Murazor.


Введённый не так давно режим боя «Противостояние» вызвал неоднозначную реакцию игроков. Но насколько справедливы первые поспешные выводы? Автор следующего фан-видео попытался всё взвесить и разобраться, что ценного принёс в игру новый режим.


Это уже не первый обзор «Объекта 140» от IsoPanzer: машина продолжает радовать, ведь её можно считать одним из лучших средних танков X уровня. В новый ролик включены моменты, не упомянутые в предыдущем, а также показаны особенности танка в бою на конкретном примере — карта «Жемчужная река».

«Мама, я заснял!»: лихие манёвры, чудесные спасения, нелепые случайности — на полях сражений World of Tanks хватает удивительных зрелищ, надо лишь не забыть записать реплей! Отдельно отметим, что это фан-видео можно посмотреть в разрешении до 2160p.
Закрыть