Обновление 9.19.1: Учебный полигон

В обновлении 9.19.1 боевое обучение будет перезапущено в формате Учебного полигона — интерактивной системы не только для новичков, но и для тех, кто уже давно в игре. Учебный полигон — это пошаговый курс, объясняющий основы игры начиная с Ангара и заканчивая тактикой и манёврами.

Сегодня мы предлагаем вам краткий обзор нового боевого обучения, в котором расскажем, чем оно поможет новичкам и что найдут на Учебном полигоне те, кто хочет освежить свои знания. Поехали!

Как начать

Если игрок только установил клиент игры, ему будет предложено пройти тренировку на Учебном полигоне сразу после первого входа в игру. Если же вы уже давно в игре, но желаете освежить свои знания, нажмите кнопку Esc и выберите пункт «Учебный полигон» в меню:

Темп обучения

Учебный полигон вводит новых игроков в курс дела, не перегружая их информацией. Он по очереди рассказывает о каждой игровой функции, объясняя элементы, которые могут оказаться сложными для новичков. Обучение начинается с освоения базовых элементов игры, за которым следует интерфейс Ангара с целым рядом подсказок, объясняющих, как взаимодействовать с каждым из элементов. 

После этого игроки могут приступить к освоению тактических манёвров против ботов в серии из четырёх боёв:

  • Во время первого боя на Учебном полигоне игроки получают простые задачи на управление и стрельбу, а также подсказки, помогающие эти задачи выполнить. Справившись с ними, пользователи заработают свой первый танк и смогут выбрать одну из трёх машин: T2 Medium Tank, Pz.Kpfw. 35 (t) или T-26.
  • На следующем этапе игроки знакомятся с механикой автоприцела, прицеливанием по движущимся целям, а также стрельбой в снайперском режиме. На этом же этапе объясняется и роль брони. Затем обучение продолжается в Ангаре, где игроки учатся исследовать и покупать новые модули.
  • В следующем тренировочном бою игроки знакомятся с мини-картой, основами обнаружения и маскировки. Там же они узнают о том, что своевременный захват базы может в корне переломить ход боя. А также поймут, когда нужно атаковать противника в лоб, а когда будет эффективнее фланговый манёвр. Затем игроки снова попадают в Ангар и получают детальную информацию об экипаже и его навыках/умениях, доступных для изучения. После прохождения третьего этапа игрок получает обученный на 100% экипаж, а у командира будет изучен навык «Шестое чувство», информирующий игрока о том, что его машину обнаружили.
  • Четвёртая часть обучения посвящена снаряжению. Во время боя машина игрока попадает под обстрел. Ему необходимо починить модули и вылечить контуженных членов экипажа, чтобы восстановить эффективность машины в бою. Специальные подсказки покажут и объяснят, какое снаряжение нужно использовать в той или иной ситуации. Ангарная часть этого этапа обучения объяснит, как приобрести и установить снаряжение, а также расскажет о боевых задачах.

Финальное испытание

Учебный полигон завершается финальным испытанием, требующим от игрока использования полученных навыков в бою, где сам игрок и 14 ботов-союзников сойдутся с командой из 15 ботов. Если не получится победить с первого раза, всегда можно попробовать снова. За успешное прохождение финального этапа игрок получит 500 и 3 дня премиум аккаунта.

Награда

За успешное прохождение «Учебного полигона» новые игроки, а также те, кто не проходил боевое обучение раньше, получат всё, что они заработали за курс обучения (две машины, 100% экипаж, опыт, кредиты, золото, и дни премиум аккаунта). Те же, кто прошёл обучение до выхода 9.19.1, смогут попасть на Учебный полигон, чтобы освежить свои знания.

Создавая «Учебный полигон», мы старались поставить себя на место каждого игрока, чтобы обнаружить все моменты, которые могут показаться непонятными. Надеемся, что новое боевое обучение поможет вам в освоении игры, и ждём ваших отзывов и предложений. Работа над Учебным полигоном продолжается, мы добавляем новые боевые задачи и подсказки в Ангаре. Заходите на форум и делитесь своими впечатлениями!

Закрыть