Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Одна в поле не воин

Танкисты.

25 февраля стало известно, что наш претендент Александра Алексеева приняла решение отказаться от участия в международном конкурсе Miss Gamer 2.

Чтобы понять причины такого решения, предлагаем вам ознакомиться с позицией самой Александры: «Я снимаю свою кандидатуру с участия в конкурсе Miss Gamer 2, не выдержав шквала негатива. Извиняюсь перед Варгеймингом и теми, кто меня поддерживал... Для меня это было непростым и обдуманным решением. Благодаря «поддержке» всего танкового сообщества во мне была убита всякая тяга к победе, участию, самовыражению...».

Однако: «… троллят всех участниц проекта в большей или меньшей степени и по разным вопросам…». По словам Александры, еще до старта конкурса был момент, когда она готова была все бросить, из-за того, что некоторые порой забывают не только о джентельменском отношении к даме, но и об элементарных правилах приличия. Уверенности и стремления придало большое количество людей поддержавших ее тогда, и в результате она продолжила участие.

Команда World of Tanks с уважением отнеслась к принятому девушкой решению. Участие в подобных конкурсах всегда чревато обсуждениями и комментариями, порой болезненными для самих участниц. Искренне желаем Александре дальнейших успехов не только на виртуальных полях сражений, но и в реальной жизни.

Что касается Miss Gamer 2, то финал не за горами, а проект World of Tanks пока остался в нем без поддержки. Следите за новостями.

Закрыть