Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Pz. Kpfw. II Ausf. J и Pz. Kpfw. 747 T-34(r) своими руками

news 026 034 pz ii j (684x243) 01

Танкисты!

Предлагаем вам собрать модель немецкого лёгкого танка Pz. Kpfw. II Ausf. J. Реальный танк был разработан в Германии в 1940 году как хорошо бронированный танк-разведчик, выпускался малой серией и участвовал в боях в Европе.

Бумажная модель танка Pz. Kpfw. II Ausf. J публикуется в двух разных сериях: «Бронекоробочка» № 26 в «игровом» цвете и более сложный «Макет танка» № 34 в «игровом» цвете и летнем камуфляже. Сложный вариант модели можно собрать как с гусеницами в виде лент, так и с «копийными», набранными из отдельных траков. Простой же вариант модели доступен и новичку.

К брошюре «Бронекоробочка» № 26 прилагаются развёртки фоторамки-подставки «Горный замок». Это новый вариант конструкции рамки — надеемся, что он понравится вам.

В серии «Второй фронт» выходит брошюра нового автора Павла Мельникова. Он переработал развёртки танка Т-34/76 из брошюры «Макет танка» № 13/1, превратив «тридцатьчетвёрку» в трофейный немецкий Pz. Kpfw. 747 T-34(r).

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке моделей Pz. Kpfw. II Ausf. J «Бронекоробочка». Обратите внимание, что за призовые места участники, помимо техники и премиум аккаунта, получат специальные дипломы и медали!

Также вы можете ознакомиться с итогами предыдущего конкурса из серии «Бронекоробочка» по сборке модели СУ-122-54.

Не забудьте поделиться фотографиями собранной модели! Кроме того, если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте фото своих работ и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм». Там же вас ожидает и ежемесячный конкурс с отличными призами! Итоги конкурса за октябрь.

Посетите и нашу группу в соцсетях — World of PaperTanks.

Закрыть