Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«О чём говорят игроки». В преддверии Дня Победы

players talk
  • Специальное видео «С Днём Победы!» — обсуждение особенного видеоролика, созданного в честь 70-летнего юбилея Великой Победы.
  • Конкурс «Танки Победы» — творческий конкурс, в котором игрокам предстоит создать виньетку с бронетехникой союзников на основе реальной исторической фотографии периода Великой Отечественной войны.
  • «Берлинская тройка»: пакеты и боевые задачи — игроки обсуждают новые премиум танки — «берлинскую тройку», которую уже можно приобрести в Премиум магазине!
  • История «Арматы» — обсуждение специальной статьи о том, как появился танк Т-14 на универсальной платформе и что он собой представляет.
  • Боевой листок «БЛ-10» № 65 — новый выпуск форумного журнала «БЛ-10», в котором игроки могут прочитать гороскоп танкиста, приготовить аппетитное блюдо танкиста по специальному рецепту и вдоволь посмеяться, обсуждая новые шутки.

Кроме того, игроки активно высказывают своё мнение об игровых картах:


Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным.

Закрыть