Ранговые бои: результаты второго бета-сезона

Результаты второго бета-сезона ранговых боёв уже доступны! Ознакомьтесь со списком лидеров сезона в клиенте игры, чтобы найти свою позицию после трёх недель ожесточённой борьбы. Если вы попали в лучшие 50% игроков, то получите внушительное количество бон, эксклюзивные нашивки и ящики с ценными наградами. Всё это будет начислено на ваши учётные записи до 20 октября.

Так же, как и вы, мы пережили целый спектр эмоций за последние три недели. И речь не только об уровне соперничества — этот сезон был невероятно важным для дальнейшего развития ранговых боёв. Мы искренне благодарны вам за ваше время, усилия и страсть, с которой вы сражались.

Почитать про список наград можно по ссылке 

Мы целенаправленно выбрали разные подходы к уровню сложности в первом и втором бета-сезонах, снизив сложность для первого и значительно повысив её для второго. Это позволило нам чётко понять, какой уровень сложности необходим для здоровой конкуренции, которая будет вас мотивировать.

Хотя с каждым бета-сезоном ранговые бои заметно совершенствуются, они всё ещё далеки от идеала. Вы прислали нам множество отзывов о разных аспектах нового режима, и сейчас мы анализируем их, прежде чем приступить к дальнейшим улучшениям. Очередные правки коснутся структуры сезона и его продолжительности, механики получения шевронов и рангов, ротации карт и других элементов. Наша итоговая цель — максимально сбалансированные и захватывающие бои, а также достойная награда за высокую боевую эффективность и командное взаимодействие.

Мы не устаём повторять: ваши отзывы невероятно важны. Мы учитываем их, чтобы сделать ранговые бои действительно захватывающим форматом, бросающим вызов каждому игроку. Поэтому мы благодарны каждому из вас за заинтересованность и с нетерпением ждём новых обсуждений. Очередные изменения могут произойти в ранговых боях в ближайшее время.

Закрыть