Бета-сезон Ранговых боёв: сражайся на равных!

Мы запускаем бета-сезон ранговых боёв! Заходите в игру, выбирайте машину Х уровня и сражайтесь против игроков, равных вам по силе. Демонстрируйте высокую эффективность и боритесь за высокие места в списке лидеров сезона.

По завершении сезона лучшие 50% игроков, попавшие в лидеры сезона, получат эксклюзивные нашивки, демонстрирующие их боевые достижения, а также новую игровую валюту — боны.

Более того, абсолютно все игроки, зарегистрированные до 3 июня 3:00 (МСК), получат подарок в размере 100 бон! Эта валюта обязательно пригодится, ведь за неё можно приобрести кое-что уникальное: усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции, которые способы ещё больше поднять эффективность вашего танка в сражении.

Выберите машину и в бой!

Как принять участие?

  • Бета-сезон Ранговых боёв доступен с 5 июня 11:00 (МСК).
  • Для участия в режиме необходима любая техника Х уровня.
  • Для перехода к Ранговым боям необходимо выбрать их из меню выбора режимов в Ангаре.
  • Ранговые бои доступны только в прайм-тайм.

В будние и выходные дни одинаковые прайм-таймы:

  • RU5: 15:00–24:00 (МСК);
  • RU6: 11:00–24:00 (МСК);
  • RU8: 11:00–16:00 (МСК).

Особенности режима

Бои доступны только на технике Х уровня, а для победы необходимо уничтожить всю технику противника или захватить его базу. Хотя победа и повышает ваши шансы на получение шеврона, она является второстепенным фактором. Гораздо важнее высокая эффективность в бою и получение опыта, ведь именно позиция в списке команды по количеству заработанного опыта определяет ваш прогресс. Попав в топ-12 игроков по опыту в победившей команде либо в топ-3 по опыту в проигравшей, вы зарабатываете шеврон и на один шаг приблизитесь к новому рангу. Другими словами, вы ничего не теряете, если выкладываетесь по максимуму, — даже если ваша команда сыграла плохо. При этом, если команда победила, а ваш личный результат не позволил войти в её топ-12 по опыту, ваш текущий прогресс в рангах сохранится: шеврон не будет ни списан, ни начислен.

Чем выше ваш личный результат, тем выше ваш ранг — а противник подбирается именно в соответствии с рангом.

Ознакомьтесь с руководством по ранговым боям, чтобы узнать больше о рангах игрока и машины, о структуре сезона и о прогрессе.

Награда

За всякий успех в ранговых боях вам положена награда. Вы получаете призы за все значимые достижения: завершение боевой задачи, получение нового ранга или попадание в призовую лигу.

Пионер ранговых боёв

  • Боевая задача
  • Ограничения
  • Условие
  • Награда
Боевая задача
  • Награда за упорство
Ограничения
  • Выполняется один раз в день
  • Только в ранговых боях
Условие
  • Попасть в топ-10 команды по опыту минимум в 10 боях
Награда
  • 75 000 
  • x3 Большая аптечка
  • x3 Автоматический огнетушитель
  • x3 Большой ремкомплект

По окончании сезона и его этапов вы будете получать определённое количество новой валюты — бон, а также наградные ящики. За боны можно приобретать предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование. Количество бон, заработанных по окончании этапа, зависит от максимального ранга, достигнутого за время этого этапа. Например, если сначала вы получаете IV ранг, а потом теряете один и завершаете этап в III ранге, то вы получите 400 бон (количество бон, получаемое за IV ранг). Количество бон, которые будут начислены по окончании сезона, зависит от общего рейтинга, который рассчитывается исходя из рангов, заработанных за все этапы сезона, и вашей позиции в списке Лидеров сезона. Дополнительную награду по окончании сезона получат только лучшие 50% игроков. Итак, чем выше ваша позиция в рейтинге, тем выше ваш шанс получить боны и тем больше наград вы заработаете.

Усовершенствованное оборудование, предбоевые инструкции, награды и боны, заработанные в бета-сезоне, у игроков, соблюдающих Правила игры, списываться не будут.

Кроме того, все участники бета-сезона, заработавшие четыре и более очков ранга, получат эксклюзивную медаль.

Перейдите к регламенту и правилам ранговых боёв, чтобы ознакомиться с полным списком наград.

Лидеры и лиги

Самые сильные игроки ранговых боёв войдут в число Лидеров сезона. Место среди Лидеров сезона будет определяться количеством очков рангов, заработанным при достижении новых рангов. Чем больше очков вы зарабатываете, тем выше ваша позиция. Проверить свою позицию и сравнить свой прогресс с другими игроками можно проверить в любое время прямо в клиенте игры.

С началом нового этапа ранговый прогресс сбрасывается, а заработанные очки ранга идут в общий зачёт сезона. Общий результат по итогам сезона будет рассчитываться исходя из вашей эффективности на каждом этапе. Это значит, что попадание в Лидеры сезона напрямую зависит от стабильности результатов игры во время всего сезона. Конечная цель — это  попадание в верхнюю половину списка Лидеров сезона и сохранение позиции в нём до конца сезона. Таким образом вы гарантируете себе место в одной из призовых лиг, внушительное количество бон, а также уникальную нашивку (в зависимости от лиги), обозначающую уровень вашего мастерства. Нашивка будет отображаться в Ангаре, а также в бою рядом с вашим никнеймом, подтверждая вашу эффективность.

Если вам не нужно лишнее внимание и вы предпочитаете делать своё дело, не выделяясь, отображение нашивок можно отключить. Находясь в Ангаре, просто нажмите левой кнопкой мыши по своему никнейму в правом верхнем углу экрана, а затем по слоту нашивок, чтобы скрыть их.

Перейдите к регламенту и правилам ранговых боёв, чтобы детально ознакомиться с информацией о лигах и нашивках.

Дальнейшие шаги

Бета-сезон ранговых боёв носит пилотный характер. В ходе этого сезона мы будем собирать отзывы и вносить необходимые изменения на их основе. 

Мы хотим сделать ранговые бои максимально комфортными для игроков. Бета-сезон позволит множеству игроков протестировать новый режим и поделиться с нами мнением, которое в дальнейшем станет основой необходимых изменений. Мы будем собирать отзывы и анализировать предложения игроков из всех регионов.

Анализ отзывов игроков позволит нам понять необходимость внесения изменений в функциональность, систему наград и экономику режима, включая улучшенное оборудование и предбоевые инструкции.

Несмотря на то, что боны вводятся в игру в рамках бета-сезона ранговых боёв, данный режим не был запланирован как единственный способ получения бон и не будет рассматриваться в этом качестве в дальнейшем. В будущем мы сделаем так, чтобы игроки смогли зарабатывать боны в других игровых режимах, а также расширим список того, что можно приобрести с их помощью.

С началом бета-сезона все игроки получат по 100 бон.

Все игроки, которые зарегистрируются в игре до 3 июня, получат 100 бон с началом бета-сезона. Игроки также смогут опробовать в бою новые предбоевые инструкции для экипажа или оборудования, что позволит собрать значительное количество отзывов.


В разработке ранговых боёв именно вы поставите финальную точку. Мы с нетерпением ждём ваших отзывов об игровом процессе, балансе и системе рангов. Встретимся в бою 5 июня!

Скачать игру! 

Закрыть