Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новобранец из Поднебесной

Уважаемые игроки, совсем недавно в игре появился первый китайский танк – Type 59. Машина по понятным причинам привлекла к себе повышенное внимание со стороны игроков. Одни сравнивали его боевые характеристики с аналогичными по уровню танками, иные кивали на солидный заработок машины, ну а третьи искали достойное место Type 59 в тактических построениях. На все эти, и многие другие вопросы вам ответит данный видеообзор.

«Что ни говори, а T-54 — одна из самых логично выглядящих в игре боевых машин, и Type 59 полностью перенял это у своего советского собрата. Правда, броня у него не такая крепкая — лоб на 20 мм тоньше, но рикошетит танк гораздо чаще, поскольку сражаться нам приходится на других уровнях. Помимо того, что Type 59 8-го уровня, его еще практически никогда не закидывает в бои десятого уровня и редко, когда он оказывается среди 9-х. Чаще всего, мы третьи или четвертые в строчке, да и то потому, что тяжи идут первыми »

Ну а для тех, кто только делает первые шаги в World of Tanks, авторы Mmorpg.su и команда разработчиков подготовили целую серию видеопособий по игре (Пособие №1пособие №2пособие №3пособие №4пособие №5, пособие №6, пособие №7).

Приятного просмотра!

 


Закрыть