Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

В тестовом режиме запущен сервер RU6

Уважаемые игроки, с 18 февраля в режиме тестовой эксплуатации введён сервер RU6, который предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России и прилегающих к данной территории регионах. Физически игровой сервер RU6 расположен в Москве.

Чтобы получить доступ к данному серверу, необходимо перезапустить World of Tanks через лончер, который автоматически установит необходимое обновление (4 КВ). После этого при входе в игру вы сможете выбрать один из шести серверов.

В настоящий момент игровой сервер RU6 работает в тестовом режиме. Для того чтобы принять участие в тестировании, необходимо при входе в игру выбрать данный сервер из списка вручную. RU6 также включён в автоматическое определение выбора сервера (опция «Авто»).

Напоминаем, что все игровые достижения, полученные на данном сервере, будут учтены для вашего аккаунта так же, как и достижения, полученные на других игровых серверах русского региона.

Статистика по работе сервера RU6 собирается автоматически, поэтому от всех желающих принять участие в тестировании потребуется просто играть на данном сервере.

Обратите внимание: каждый вторник, четверг и субботу на сервере RU6 будут проходить плановые перезагрузки. Начало работ — в 5:30 (МСК), продолжительность — 25 минут.

Значение ping для данного игрового сервера может изменяться как в лучшую, так и в худшую сторону до момента окончания тестирования. Также возможно, что в первое время после начала тестирования на данном игровом сервере будет находиться небольшое количество игроков, в связи с чем время ожидания начала боя может немного возрасти.

Мы продолжаем работать над улучшением качества связи с нашими игровыми серверами, чтобы игроки в равной степени могли насладиться комфортной игрой в World of Tanks.

Мы ждём ваших отзывов о работе сервера RU6 в специальной теме форума.
Закрыть