Песочница: тестирование HD-карт завершено

Сервер остановлен 16 октября в 15:00 (МСК).

Информация от 13 октября.

На тестовом сервере «Песочница» круто, интересно и весело! Поэтому всех тех, кто всё ещё не с нами, мы приглашаем присоединиться к невероятно познавательному тестированию вроде бы старых, но принципиально новых карт!

Подать заявку на участие! 

Для стабильной работы тестового клиента обязательно обновите драйвера вашей видеокарты до последней версии!

К слову, большинство тех, кто подавал заявки, уже получили на почту письмо с доступом. Напоминаем, для первого входа на «Песочницу» необходимо сбросить пароль по ссылке

Зачем мне это?

Во-первых, вы поможете нам собрать информацию, на основании которой мы будем дальше оптимизировать клиент. Во-вторых, нам очень нужно ваше мнение насчёт играбельности карт: баланса сторон, общего восприятия игрового процесса. В-третьих, любые отзывы о новых картах помогут нам сделать их лучше и выпустить качественный продукт. Давайте тестировать вместе!

Что мы уже смогли узнать?

Критических проблем с производительностью нет. Но мы не станем почивать на лаврах, а более тщательно изучим технические данные и ваши отзывы.

Ряд возникших проблем мы уже исправили в прошлом микрообновлении или решим в следующем, которое выйдет в ближайшее время.

Видеоматериалы


В «Песочнице» запущено тестирование 12 игровых карт, переработанных на новом графическом движке. Переработка карт обеспечит ещё большее погружение в игровой процесс и с помощью целого ряда новых визуальных эффектов создаст уникальную атмосферу для каждой боевой локации. Поверьте, в такие танки вы ещё не играли! Как будет развиваться графика дальше и в верном ли пути мы двигаемся, определите именно вы. Присоединяйтесь и оцените переработанные карты, а также не забывайте делиться своими отзывами.

Хотя мы и оставили ключевые игровые элементы на своих местах, из-за внесённых изменений карты могут показаться вам совершенно другими. Именно по этой причине переделанные локации сначала станут доступны в «Песочнице». У нас будет время проанализировать ваши отзывы, определить места, требующие доработок, и донастроить всё до выхода на основные сервера.

Вторая, но не менее важная причина — производительность. Такие значительные изменения могут увеличить нагрузку на видеокарты. Поэтому мы хотим потратить дополнительное время на оптимизацию стабильности и частоты кадров на средних настройках и слабых компьютерах, при этом сохранив улучшенную графику. «Песочница» позволяет нам протестировать графические изменения в реальных условиях, увидеть, как они будут работать на разных конфигурациях компьютеров, и дополнительно оптимизировать систему.

Сделать игру лучше мы можем только вместе с вами. Обязательно подавайте заявки на участие и оставляйте отзывы на форуме игры — мы рады видеть в «Песочнице» всех. А детали ближайшего теста вы всегда можете узнать на форуме «Песочницы».
Закрыть