Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Мы ищем таланты

Уважаемые игроки, как известно, компания Wargaming.net готовит для игроков продолжение проекта World of Tanks. Разработкой третьей части серии «World of» — военно-морского ММО-экшна World of Battleships  — занимается компания Lesta Studio из Санкт-Петербурга.

Компания Lesta Studio была основана в 1991 году и на данный момент является одним из крупнейших разработчиков компьютерных игр в морской столице России — Санкт-Петербурге. Основной специализацией Lesta Studio стали РС-игры на военную тематику. Накопив огромный опыт в этой сфере, компания объединила усилия с Wargaming.net для создания проекта ААА-класса World of Battleships.

Огромное значение в создании проекта играет коллектив. Lesta Studio — это сплоченная команда профессионалов в области современных информационных и мультимедийных технологий. Это люди, которые готовы учиться и получать удовольствие от работы; люди, которые смотрят в будущее, делают осознанный выбор работы и верят в безграничность человеческих возможностей! В связи с масштабностью проектов, компания расширяет  свой штаб. Разыскиваются талантливые люди, желающие развиваться в творческом коллективе и участвовать в создании игр мирового уровня.

Приглашаются к сотрудничеству кандидаты не только из  Санкт-Петербурга.  Компания оказывает полное содействие в переезде для граждан других стран и городов.

Присоединяйтесь к новому миру World of Battleships!

Смотреть вакансии Wargaming.net на официальном форуме.

Закрыть