Вы ничего не читали, мы вам ничего не говорили!

«Королевская битва» завершена. Всё. Точно. 

На этой неделе на форумах и в социальных сетях всплывала новость о новом режиме, который вдруг стал доступен для игроков. Якобы случайно просочилась информация о «Королевской битве». На самом деле никакого «якобы случайно» не было. Первое апреля — никому не верю! Провели мы вас? Или нет?

Что ж, даже если вы не поверили, что «Королевская битва» в «Танках» пройдёт на самом деле и на самом деле доступна уже сейчас, мы крайне рекомендуем вам увидеть всё своими глазами. Ведь это игровое событие совсем скоро завершится!

Рассказываем, что вас ждёт (потому что море, как известно, хранит молчанье).

Обзор

  • Формат:
    • Соло: 40 игроков в бою.
    • Взводы: 20 взводов по 2 игрока каждый.
    • *Взводные и соло-игроки сражаются отдельно.
  • Типы техники: лёгкие, средние или тяжёлые танки.
  • Карта: 3x3 км. Название сохраним в тайне.
  • Тестовая площадка: «Песочница».

Технические характеристики

  • Размер клиента: 7 ГБ.
  • Операционная система: 32- и 64-битная Windows (поддержки для Mac OS нет).
  • Тип графики: «Улучшенная».

С «Королевской битвой» мы хотели сделать вам неожиданный сюрприз, который докажет, что мы продолжаем развивать игру.

Мы не тратили привычное количество времени на оптимизацию и исправление ошибок, так как прежде хотим понять, одобряете вы предложенный нами прототип или стоит серьёзно подумать, завершать ли работу над ним. Помните об этом и не воспринимайте «Королевскую битву» как полностью готовый продукт. Тем более что он далеко не готов.

В этом режиме игра может быть менее стабильной, чем обычно, а системные требования — оказаться выше. Однако мы обещаем: будет весело! Мы надеемся.

ВАЖНО

Помните, что уровень стабильности 32-битных операционных систем может снизиться после нескольких боёв, особенно на настройках графики «Максимум» и «Ультра». Причина в том, что режим создавался под 64-битные операционные системы.

Если при установке клиента «Песочницы» с «Королевской битвой» на графике «Стандартная» вам предлагают выбрать графику «Улучшенная», убедитесь, что производительности вашей системы достаточно для запуска игры на этих предустановках, прежде чем заходить в режим.

Основные особенности 

  • Всё как вы заказывали
  • Пополняйте запасы прямо в бою
  • Исследуйте карту, чтобы повысить эффективность своей машины
  • Развивайтесь прямо в бою
  • Новая механика обзора 
  • Негде спрятаться
  • Прицельтесь, чтобы увидеть противника
Всё как вы заказывали

«Королевская битва» — режим одиночной игры, позволяющий формировать взвод из двух танкистов. Никаких случайных союзников — только вы и ваши закалённые в боях товарищи против всех. P. S. А ещё там не будет САУ.

Пополняйте запасы прямо в бою

Вы начинаете бой с ограниченным боезапасом и без премиум снарядов. Как пополнить боезапас? Ищите стандартные и премиум снаряды, разбросанные по всей карте. Собирайте их сами и не дайте противнику первым добраться до «дропа»!

Исследуйте карту, чтобы повысить эффективность своей машины

В Ангаре танк улучшить нельзя. По сути, мы отключили всё. Однако ситуацию можно изменить, изучая карту. Находите специальные усилители и используйте их, чтобы уничтожить противника. Следуйте за дымами!

Развивайтесь прямо в бою

С самого начала вам доступны четыре лёгких танка IX уровня. Выберите один из них и заходите в бой! Прямо во время игры вы сможете пересесть на ЛТ, СТ или ТТ уровня. Чтобы это сделать, заезжайте в отмеченную на карте зону и оставайтесь там в течение 10 секунд. Узнать, что именно вы получите, невозможно, пока не доберётесь до отмеченной зоны. Менять машину или не менять – решайте сами, однако помните: при смене машины вы начнёте со стартовым боезапасом и полным запасом прочности. Что касается собранных вами усилителей — все они у вас останутся.

Новая механика обзора 

Ваш обзор в режиме «Королевская битва» станет слегка ограничен. Хорошим он будет только в секторе 120° в направлении орудия, а за пределами этого сектора — в четыре раза хуже. Посмотрим, что из этого получится!

Негде спрятаться

Несмотря на то что размер карты — 3x3 км, зона, доступная для игры, будет постоянно уменьшаться. Нет времени смотреть по сторонам и любоваться пейзажами — действуйте быстро или придётся схлестнуться с противником на маленьком клочке карты. Если не хотите сражаться, само окружение отправит вас в Ангар. Пацифизм не самый оптимальный выбор в этом режиме.

Прицельтесь, чтобы увидеть противника

Не важно, как близко к вам противник. Графический интерфейс на танке (его прочность и иконка, никнейм и прочее) не будет отображаться, пока вы не наведётесь прямо на него, даже если до этого он уже был обнаружен вами. Помните об этом, когда выкатитесь на охоту!

Закрыть