Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Нам нравится! Соцсети за неделю

Танкисты!

Чтобы те из вас, кто не общается в социальных сетях, не упустили ничего важного, интересного и забавного, мы подготовили наш еженедельный дайджест.

Встречайте новую победительницу конкурса «Лицо с обложки». А мы напоминаем, что у танкисток есть возможность получить уникальные обои со своим изображением, а у танкистов — сделать подарок боевым подругам.

Условия конкурса в соцсети.


Теперь у каждого есть возможность выразить свою страсть к зацикливанию в смешном 10-секундном видео на танковую тематику и победить в конкурсе «Самый лучший коуб».

Условия конкурса в соцсети.


В группе World of Tanks: Xbox 360 Edition стартовал конкурс «Советская сталь», приуроченный к выходу советской ветки танков. За репост вы можете получить достойные призы!

Условия конкурса в соцсети.


Ожесточённые сражения, хитроумные тактики, воинская честь, сладкий вкус победы и горечь поражений — всё это знакомо людям с глубокой древности...

Посмотреть в соцсети.


В World of Tanks игре неизменно сопутствуют яркие эмоции, широчайшая их гамма. Не все из них даже удаётся описать словами.

Посмотреть в соцсети.


Посмотреть в соцсети.


Описывая друзьям эпичное танковое сражение, кроме горы по центру и железнодорожного разъезда, не можете вспомнить ничего из окружающей местности? И даже название карты не приходит на ум? Тогда вам не удастся поучаствовать в новом конкурсе «Диорама-1944». В нём нужно создать композицию, изображающую одну из ваших любимых карт в World of Tanks.

Условия конкурса в соцсети.


И по традиции предлагаем вам новые танковые обои в высоком разрешении.

Посмотреть в соцсети.

Закрыть