Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Лицензионная продукция: обзор акций и новинок

Новинки

В свет вышла новая серия карточек Panini — Earth Rumble, посвящённая World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. Это нестандартный набор из 275 карточек, которые можно собирать как классические коллекционные выпуски, а можно организовать с ними полноценную настольную игру. Для поклонников World of Tanks предусмотрен отдельный сюрприз: вы сможете оживить собранные танки в специальном приложении на телефоне, которое преобразует их в объёмные 3D-модели, и даже послушать звучание моторов своих бронемашин! Подробнее.

Спрашивайте в киосках прессы в России и Беларуси.

 


Среди новинок в интернет-магазине лицензионной продукции Wargaming — настольная игра Master of Orion. Возглавьте один из народов в космическом противостоянии и сделайте его сильнейшим!


Акции

Напоминаем, что в интернет-магазине лицензионной продукции Wargaming продолжается акция, в рамках которой вы можете получить в подарок бонус-коды на премиум аккаунт, а также премиум машины Dicker Max и
Черчилль III. Узнать подробности.

Бонус-кодов становится меньше, успейте получить свой!

 


Новости

Хорошие новости для игроков из Беларуси. На сайте oz.by открылся раздел с лицензионной продукцией Wargaming. Теперь порадовать себя или своих друзей брендированными сувенирами стало проще. Перейти в раздел.


С новостями предыдущего дайджеста вы можете ознакомиться здесь.

Удачных боёв и приятных покупок!

Перейти в интернет-магазин

 

Закрыть