Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

СУ-122-54 и TVP VTU своими руками

Танкисты!

Мы восполняем пробел в моделировании популярного класса машин — противотанковых самоходных артиллерийских установок. Предыдущая модель ПТ-САУ была опубликована в 2015 году («Бронекоробочка» № 7, M18 Hellcat), пришла очередь другой ПТ-САУ. Эта штурмовая 122-мм самоходка стала одним из ярких образцов бронетанковой школы СССР. Всего было построено более 80 экземпляров, СУ-122-54 стояла на вооружении советской армии, но повоевать машине так и не пришлось. В World of Tanks она расположилась на IX уровне.

Бумажная модель ПТ САУ СУ-122-54 выходит в серии «Бронекоробочка» в простом и сложном вариантах и публикуется в двух разных раскрасках: «игровом» цвете и зимнем камуфляже. Кроме того, модель допускает установку «копийной» ходовой части, детали которой можно взять из брошюры «Макет Танка» № 25, т. к. САУ построена на шасси танка Т-54. Модель можно собрать с различной сложностью: от самой простой, доступной даже новичку, до модели с мелкими деталями.

В серии «Второй фронт» выходит большая брошюра, разработка нашего постоянного автора Дмитрия Сотникова. Это чехословацкий средний танк TVP VTU, который можно собрать сразу в нескольких вариантах, различающихся башнями и пушками, а также сложностью сборки.

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке моделей СУ-122-54 «Бронекоробочка». Обратите внимание, что за призовые места участники, помимо техники и дней премиум аккаунта, получат специальные дипломы и медали! А собрать модель поможет руководство от нашего постоянного автора Targo_Kain.

Предлагаем вам также ознакомиться с итогами прошедшего конкурса по сборке модели легендарного Mark I.

Не забудьте поделиться фотографиями собранной модели! Кроме того, если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте фото своих работ и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм». Там же вас ожидает и ежемесячный конкурс с отличными призами! Итоги конкурса за сентябрь.

Не забудьте посетить группу «ВКонтакте» по разработке бумажных брошюр — World of Paper Tanks.

Закрыть