Super Conqueror своими руками

Танкисты!

На очереди сборка бумажной модели английского тяжёлого танка Super Conqueror! В 1956 году на серийный танк Conqueror Mk.I установили дополнительные броневые экраны для испытания боевых частей противотанковых управляемых ракет Dart и Malkara. Совокупное бронирование должно было имитировать защиту тяжёлых танков будущего. Серийно этот вариант танка Conqueror не строился. В игре World of Tanks Super Conqueror — машина X уровня.

Модель Super Conqueror

Бумажная модель английского тяжёлого танка Super Conqueror выходит в сериях «Бронекоробочка» (игровой цвет и камуфлированная версия) и «Макет танка» (игровой цвет). Кроме того, в брошюре «Бронекоробочка» вы найдёте постамент, выкрашенный в цвета английского флага.

Собирайте модель Super Conqueror из серии «Макет танка» или модель Super Conqueror и постамент из серии «Бронекоробочка» и участвуйте в конкурсе раздела «Моделизм» с двумя номинациями, каждая из которых награждается отдельно!

Начало приёма работ — 28 августа в 12:00 (МСК).

Окончание приёма работ — 21 октября в 23:59 (МСК).

Призы

Номинация «Бронекоробочка»

I место —  VIII Centurion Mk. 5/1 RAAC .

II место —  VIII ELC EVEN 90 .

III место —  VI AC 4 Experimental .

Гарантированные специальные награды получат все участники конкурса, собравшие модель «Бронекоробочка» с постаментом (с учётом качества сборки и фото).

Номинация «Макет танка»

Кроме того, в номинации «Модель танка» предусмотрены специальные и поощрительные призы, а также дни премиум аккаунта. Победителей ждут специальные медали, дипломы и статус на форуме.

В каждой номинации разыгрывается отдельный приз «Выбор зрителей». Авторы моделей, которые наберут наибольшее количество плюсов от пользователей на момент окончания конкурса, получат:

Итоги предыдущего конкурса

Мы подвели итоги предыдущего конкурса по сборке танка XM551 SHERIDAN. Поздравляем всех участников!

Хотите собрать другую машину или получить советы опытных моделистов? Фотографируйте свои работы, присылайте снимки на ежемесячный конкурс и делитесь пожеланиями на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Наши группы в соцсетях:

Закрыть