Победители Tank Factor — на главной сцене WG Fest

23 декабря на главной сцене WG Fest состоялось награждение победителей Tank Factor — конкурса музыкальных талантов танкового сообщества. Группа «Янки» и DJ Satim получили памятные дипломы за лучший кавер и лучший ремикс главной темы World of Tanks — сингл Holding On и композицию Login Screen OST RMX.

Победители в категории «Кавер» сыграли вместе с главой жюри Tank Factor — легендарным композитором Акирой Ямаокой. Расширенный состав группы исполнил победную Holding On и по несколько песен из репертуара «Янки» и Акиры.

Слушать победителей 

Начиная с сентября исполнители со всего мира прислали на конкурс более 400 инструментальных каверов и электронных ремиксов. Народным голосованием круг претендентов на победу сузился до 50 в каждой категории. Жюри отобрало два лучших трека, а Йохан Эриксен из Норвегии получил специальный приз  — гитару от группы Sabaton.

Как и обещали, победители Tank Factor встретились с Акирой. Автор десятков игровых саундтреков провел в студии персональный мастер-класс для DJ Satim. Чтобы подготовиться к совместному выступлению на WG Fest, «Янки» много часов репетировали с маэстро.

В очередной раз мы говорим огромное спасибо победителям и участникам конкурса от всей команды World of Tanks. Пусть #ТалантыТанкистов продолжают вдохновлять всех членов большого сообщества Wargaming!

Закрыть