Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

День танкиста: праздник в Кубинке

tanker tankman день танкиста


Друзья!

Ежегодно во второе воскресенье сентября отмечается День танкиста — профессиональный праздник танкистов и танкостроителей. Он учреждён в знак признания заслуг бронетанковых и механизированных войск в годы Великой Отечественной войны, а также труда танкостроителей по оснащению Красной армии бронетехникой.

День танкиста — праздник и для всех игроков World of Tanks, и мы приглашаем вас отметить его вместе! 14 сентября, в воскресенье, собираемся на территории бронетанкового музея в подмосковной Кубинке.

Обратите внимание: вход на территорию музея платный.

Гостей мероприятия ждут многочисленные конкурсы, экскурсии, приятные сюрпризы и подарки от компании Wargaming и партнёров турнира. Будут работать детская зона, а также игровые зоны для всех желающих по World of Tanks, мобильной игре World of Tanks Blitz и настольной World of Tanks: Rush. В этот день проводится и международный турнир, посвящённый Дню танкиста, — Kubinka International Open Cup. Завершит День танкиста в Кубинке праздничный концерт.

Расписание мероприятия:
  • 10:00–16:00 — работа детской зоны.
  • 10:00–17:00 — работа игровых зон World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Tanks: Rush.
  • 10:00–17:00 — концерт.
  • 13:00–18:00 — турнир 7/42 Kubinka International Open Cup.
  • 11:00–17:00 — показ формы танкистов 1943 года (2-й и 6-й павильоны).
  • 11:00–16:00 — ознакомление с внутренним оборудованием танков (открытая стоянка между 1-м и 2-м павильонами).
  • 12:00, 14:00, 16:00 — демонстрация техники в движении.
  • 11:00–19:00 — работа полевой кухни.

  • Адрес: Центральный музей бронетанкового вооружения и техники Министерства обороны Российской Федерации, Московская обл., Одинцовский р-н, г. Кубинка.

Обратите внимание: 14 сентября будет организован бесплатный транспорт от железнодорожной станции Кубинка до музея и обратно. Автобусы с табличками «Помним всё» будут отправляться в сторону музея с 10:30 до 14:00, обратно — с 17:00 до 19:00 (МСК).

На празднике будут проводиться акции для пользователей социальных сетей:

  • Instagram: подпишитесь на наш профиль wargaming_ru и сделайте на мероприятии интересное фото. Разместите его в своём профиле Instagram с хештегами #Wot #деньтанкиста #Worldoftanks #moscow. На празднике покажите фото сотруднику отдела SMM и получите бонус!
  • «ВКонтакте»: сфотографируйтесь с одним из разработчиков. Разместите фото у себя на странице с хештегами #Wot #деньтанкиста #Worldoftanks #moscow, сделайте репост снимка в тему для обсуждения «Празднуем День танкиста 13–14 сентября. Линия Сталина. Кубинка» и получите 500! Внимание! Фотографии следует размещать не в группе World of Tanks, а на странице в своём профиле. Загружая фотографию, обязательно указывайте своё игровое имя. Один игрок — одно вознаграждение!
  • Twitter: придя на праздник, напишите в своём Twitter-аккаунте о впечатлениях от происходящего. Предъявите своё сообщение сотруднику отдела SMM и получите карточку с бонусом. Хештеги для сообщения: #moscow #WoT #деньтанкиста #worldoftanks.

Аналогичное мероприятие состоится 13 сентября в Беларуси, на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина».

Приезжайте, будет весело!


Наши партнёры

QIWI — ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платёжная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи.
«Вечерняя Москва» — одно из наиболее авторитетных СМИ на современном медиарынке. Газета входит в топ-10 самых цитируемых СМИ федерального рейтинга России и занимает ведущие позиции по цитируемости среди московских СМИ.

«Новая линия» — провайдер услуг высокоскоростного доступа в интернет.
«Кубинка» — Центральный музей бронетанкового вооружения и техники Министерства обороны Российской Федерации.

 


«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 года и направленная на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Программа призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Закрыть