Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Объявлены победители события «Танковые асы»

Вот и завершился месяц напряжённых боёв и жёсткой конкуренции. Вся статистика собрана и обработана, и мы с гордостью представляем вам список лучших игроков. Посетите страницу события «Танковые асы» и узнайте о финальных результатах:


Пришло время получить заслуженные в боях награды! Редкая техника, личные резервы, а также уникальные медали — всё это будет начислено на аккаунты победителей в период с 2 по 7 декабря.

В случае если у вас в Ангаре уже есть призовая техника, в качестве компенсации вы получите её полную стоимость в кредитах. Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей с просьбой начислить другую технику из списка призовых машин. Однако в данном случае с вашего аккаунта будет списана соответствующая сумма кредитов.

Мы были приятно удивлены количеством участников, а также мастерством, которое они проявили в сражениях! К сожалению, некоторые игроки нарушили Правила игры и правила события «Танковые асы»; мы были вынуждены дисквалифицировать игроков, которые заработали свои места нечестным способом:

  • Аккаунты 15 937 игроков были замечены в использовании запрещённых модификаций и были заблокированы на 7 дней.
  • 4556 игроков были дисквалифицированы за участие в договорных боях (Правила игры), а также за использование одного аккаунта несколькими игроками. Помимо дисквалификации они также получат ограничение на доступ к игре сроком на 7 дней за нарушение Правил игры во время действия игрового события «Танковые асы».

Дисквалифицированный игрок теряет своё место в пользу игрока, который следует за ним в списке результатов события.

Узнайте своё место в окончательном списке победителей. Возможно, вас ожидает награда!

Закрыть