Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танки в кинематографе

На нашем форуме неоднократно затрагивалась тема танков в кинематографе: обсуждались разнообразные военные и околовоенные, художественные и документальные фильмы с участием бронетехники, которая задействована в игре. В итоге все сошлись во мнении, что фильмов именно о танках не так уж и много, поэтому каждый из них ценен вдвойне.

Стоит отметить, что такие фильмы либо были основаны на реальных событиях, либо своей художественной частью отражали дух боев Второй мировой. Однако до недавних пор мы не встречали ни одного «танкового» фильма, который был бы снят в фантастическом жанре альтернативной истории, то есть сочетал бы в себе как исторические события, так и фантастику.

13 марта 2012 года в рамках 87-го Российского Международного Кинорынка на «Мосфильме» состоялся показ нового фильма Карена Шахназарова «Белый тигр». Кинокартина основана на повести Ильи Бояшова «Танкист, или «Белый тигр». Представляем вашему вниманию несколько фотографий с презентации фильма:

  

  

События фильма происходят во времена Великой Отечественной войны, и одним из главных героев станет именно танк. Белый тигр — это мистическое оружие нацистов, неуловимый танк, который не то что невозможно уничтожить, но трудно даже выследить: он то внезапно появляется, то исчезает, то вдруг совершенно непонятным образом оказывается в тылу советских войск.

Сюжет фильма рассказывает о поединке немецкого танка-призрака с русским танкистом.

Выход кинокартины «Белый тигр» на широкие экраны состоится 3 мая 2012.  Давайте ждать премьеру фильма о схватке с мистическим танком вместе с командой Wargaming.net!

Смотреть трейлер к фильму «Белый тигр».

Закрыть