Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

День танкиста на «Линии Сталина». Фото- и видеоотчёт

В этом году День танкиста на «Линии Сталина» отмечали 12 и 13 сентября. Два дня — это вдвое больше времени, чтобы поучаствовать в активностях, перекусить солдатской кашей, посмотреть реконструкции сражений. Но главное — за два дня можно принять гораздо больше гостей. Около 20 тысяч человек, население небольшого города — именно столько людей пришло в историко-культурный комплекс «Линия Сталина».

Вспомним праздник вместе. Приятного просмотра!


Мероприятие было организовано в рамках глобальной инициативы Wargaming «Помним всё».

Глобальная инициатива «Помним всё» возникла в конце 2013 года. Она направлена на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Программа призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

 


Партнёры мероприятия

Унитарное предприятие «Велком» оказывает услуги мобильной связи на всей территории Беларуси, а также услуги фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети. С ноября 2007 года компания velcom входит в состав холдинга Telekom Austria Group, одного из ведущих телекоммуникационных провайдеров в Центральной и Восточной Европе.
Представительство Samsung в Республике Беларусь. Один из признанных лидеров в индустрии цифровых технологий и инноваций.
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений: высококачественная акустика, компьютерная периферия, игровые манипуляторы, компоненты домашнего кинотеатра и техника для защиты электротехнического оборудования.
SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на профессиональных игроков.
«ТАНКоБАР» — это место, где виртуальные танкисты могут отдохнуть от своих компьютеров. Заведение понравится не только ценителям военной тематики, но и просто желающим увидеть интересный и необычный формат заведения.
Программа WGTravel — уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group. Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли: им доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks.

Компания «Квинфуд» (выпускающая продукцию под торговой маркой «Гродфуд») — это современное мясоперерабатывающее предприятие, занимающее лидирующее положение в  отрасли  производства  мясной консервации. В ассортименте компании сотни видов продуктов: тушенки, паштеты, ветчинки и каши с мясом самого высокого качества.

 


Организаторы мероприятия

Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана». По инициативе фонда создан историко-культурный комплекс «Линия Сталина», военно-исторический музей под открытым небом. Историческую основу музея составляют доты Минского укрепрайона. В музее воссоздан и оборудован ротный участок укрепрайона.
Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» — военно-исторический музей под открытым небом. Историческую основу музея составляют доты Минского укрепрайона. В музее воссоздан и оборудован ротный участок укрепрайона.

Информационный партнёр

42TUT.by  веб-ресурс про гаджеты, науку, игры, интернет и, конечно, оружие. Вместе с читателями мы ищем ответ на вопрос «жизни, Вселенной и всего такого».

 

Закрыть