Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

День Победы в Кубинке: встречаем вместе!

9 мая в Бронетанковом музее в Кубинке, Московская область, состоится мероприятие, посвящённое великому празднику, Дню Победы, и чествованию ветеранов Великой отечественной войны.

Что ожидает гостей

Посетителей ждут разнообразные конкурсы и викторины на знание истории, фотозоны с мгновенной печатью фотомагнитов, полевая кухня и зона отдыха. Для детей также будет организована специальная зона отдыха с множеством активностей. Кроме того, у каждого будет возможность принять участие в сражениях World of Tanks в личном зачёте.

Помимо перечисленного, на специальном экране для посетителей в течение всего дня будет организован просмотр советских военных фильмов, кроме того, всех ждёт праздничный концерт (в 15:00 МСК) и салют (в 18:00 МСК).

И, конечно, гости смогут своими глазами увидеть легендарный музей в Кубинке, располагающий самой крупной коллекцией бронированных боевых машин.

Что нужно знать о мероприятии
  • Дата проведения — пятница, 9 мая.
  • Время проведения — с 11:00 до 18:00 (МСК).
Как добраться

Адрес музея: Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-1.

Начиная с 12:00 и до 19:00 (МСК) от ж/д станции «Кубинка-1»  до музея и обратно будут постоянно курсировать бесплатные автобусы с логотипами «Помним всё». Обратите внимание: электрички отправляются с Белорусского вокзала.

Рекомендуем взять с собой воду и при необходимости тепло одеться. Вход со спиртным и напитками в стеклянной таре запрещён.

Ждём вас в Кубинке! Приходите — будет интересно!


Мероприятие в Кубинке организовано в рамках кампании «Помним всё» — глобальной инициативы, организованной компанией Wargaming в конце 2013 года и направленной на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

В рамках программы «Помним всё» Wargaming помогала ИКК «Линия Сталина» в восстановлении советского танка Т-34-76 и сейчас курирует комплекс мероприятий по поднятию и реконструкции советского танка КВ-1, затонувшего более 70 лет назад недалеко от Воронежа, Россия. Кроме того, компания Wargaming совместно с Бронетанковым музеем в Кубинке объявила о намерении восстановить легендарный танк Maus.

Закрыть