Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Видеогайд по танкам. Часть XI. Апдейт

Специально для тех, кто хочет знать больше о машинах World of Tanks, авторы Mmorpg.su и команда разработчиков подготовили целую серию видеопособий по игре. Bашему вниманию — одиннадцатый выпуск.

«Говорить об ИС-4 после Е-75 дело, честное слово, непростое. У танков во многом совпадают специализации, они часто выполняют одну роль в сражении, но в некоторых аспектах немецкий тяжелый танк гораздо лучше своего советского оппонента. Но, благо, уже в следующем патче ИС-4 немного изменят и сделают его весьма и весьма конкурентоспособной боевой единицей. Обо всем этом, в нашем сегодняшнем видео-руководстве»

UPD. Уважаемые игроки, просим обратить ваше внимание, что уже после съемок данного видеогайда появилась более актуальная информация в отношении танка ИС-4. Так, по словам ведущего гейм-дизайнера World of Tanks Михаила Живца aka Storm, при переводе машины ИС-4 на 10-й уровень (планируется в одном из обновлений 2012 года) броня люка мехвода станет толще и будет иметь показатель в 200 мм, что будет соответствовать уточненным историческим данным по его ТТХ.

Смотреть видеогайд

Закрыть