Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Голосуйте за World of Tanks. Апдейт 21 июля, 20:00 (МСК)

European Games Award — самая престижная награда для европейских производителей видео- и компьютерных игр. Именно здесь профессионалы и геймеры со всего континента могут сделать свой выбор. Проект World of Tanks номинирован как «Лучшая европейская онлайн игра», и голосование уже началось. Каждый из вас, уважаемые бойцы, может принять участие в этом процессе. Для этого достаточно пройти простую регистрацию на портале European Games Award* и отдать свой голос за World of Tanks.

После завершения процедуры регистрации на портале European Games Award, проголосовать за проект World of Tanks в номинации «Лучшая европейская онлайн игра» можно перейдя по этой ссылке (только зарегистрированным и залогинившимся на портале European Games Award пользователям!).

UPD. Уважаемые танкисты! К столь значимому событию, как European Games Award, мы подготовили экстренный выпуск Wargaming TV:

13 августа, за несколько дней до самой масштабной выставки компьютерной индустрии — Gamescom в Кельне (Германия) — European Games Award organization назовет обладателей главного приза.

Поддержите любимый проект!

 

*Для не говорящих по-английски на нашем сайте доступна подробная инструкция по регистрации на портале European Games Award. Перейти к инструкции

Закрыть