Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«ИгроМир 2012». День второй. Итоги

Вот и настал второй день «ИгроМира 2012», который в полной мере показал, с каким нетерпением многие игроки ждали этого события. И красноречиво об этом свидетельствовала очередь, выстроившаяся задолго до начала выставки у стен ВЦ «Крокус Экспо».

  

Все бывалые участники «ИгроМира» знают, что происходит, когда охрана начинает запускать первых посетителей выставки.

  

Геймеров встретили эффектно застроенные красочные стенды, самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры (как вышедшие, так и ещё только находящиеся в разработке) от ведущих производителей из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Кстати, по сравнению с прошлым годом площадь выставки увеличилась почти в два раза и превысила 24 000 квадратных метров!

  

  

  

Стенд Wargaming, как и в первый день, встречал всех гостей специальной развлекательной программой, девушками go-go, двумя игровыми зонами по World of Tanks и World of Warplanes и многим-многим другим.

  

  

  

На фоне снующей туда и обратно пёстрой массы заметно выделялись поклонники проектов World of Tanks и World of Warplanes.  Можно смело утверждать, что такого количества молодых людей в лётных очках, шлемофонах, костюмах танков и кораблей, а также посетителей с неординарными флагами «ИгроМир» не видел никогда.  

  

  

  

Как вы прекрасно помните, в течение дня лучшие игроки танковой и самолётной игровых зон получают в качестве подарка не только всеобщее признание, но и ноутбуки. Вот они, лица мастеров руля и штурвала с заслуженными призами:

  

  

По итогам противостояний в каждой из игровых зон игроки получали не только карточки на игровое золото с премиумными танками, но и боевые награды из игры, фирменные футболки в зависимости от игровой зоны и настоящий боевой паёк. Последнее — это специальная карточка, дающая право получить фирменный хот-дог и колу в брендированном киоске Wargaming.

  

  

На сцене тем временем зажигали ведущие Эдуард Мацебаридзе и Илья Соболев. Шоумены не только награждали лучших из лучших ноутбуками, а победителей конкурса костюмов фирменными часами Wargaming, но и решили внести некоторую изюминку — награждать не только игроков, занявших первое место (как это было заявлено изначально), а всю первую пятёрку победителей (!). Можно представить, какую радость это вызвало у посетителей.

  

И немного информации о конкурсе костюмов. К сожалению, сегодняшний день не вызвал ажиотажа у мастеров рукоделия: мы увидели всего три настоящих костюма, всецело отвечающих условиям конкурса. Два игрока пришли в образах КВ-5 и Мауса, ещё один поклонник бронированных машин посетил выставку в образе партизана, а другой – в костюме настоящего танкиста со всеми атрибутами. Каждый из этих ребят получил фирменные часы Wargaming, выпущенные ограниченной серией.

  

Так и завершился второй день грандиозной выставки «ИгроМир 2012». Ждем вас 6 и 7 октября на стенде компании Wargaming. До скорой встречи!


Главный партнер мероприятия — наш надежный партнёр, лидер электронной торговли в России, электронный дискаунтер «СИТИЛИНК». 

Закрыть