Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«ИгроМир 2012». День третий. Итоги

Суббота на «ИгроМире» всегда была особенным днём. И дело вовсе не в том, что это своего рода «экватор» всей выставки, а прежде всего в огромном количестве поклонников интерактивных развлечений, которые начали занимать очередь аж за три (!) часа до открытия. Особенно порадовал тот факт, что в очереди то и дело мелькали флаги участников акции «Под флагом любимой игры».

  

  

Не прошло и 5 минут после открытия, как игровые зоны World of Tanks и World of Warplanes были заполнены до отказа. Ещё бы, ведь помимо возможности принять участие в бета-тесте самолётов и «понагибать» на абсолютно любом танке, игроков так или иначе ожидало вознаграждение: игровое золото, фирменные майки и наклейки на авто. Ну а лучшие из лучших стали обладателями игровых ноутбуков.

  

  

  

  

Целый день на сцене одно мероприятие сменяется другим. Не успели закончиться промо-ролики трёх проектов Wargaming, как уже представители команды разработчиков отвечают на актуальные игровые вопросы, награждая авторов самых оригинальных из них.

  

  

Самую бурную реакцию у толпы поклонников вызывает появление ведущих шоу, от которых просто фонтаном сыплются подарки: карточки с бонус-кодами, магниты, настоящие самолётные очки, игровые награды и многое другое.

  

  

  

Кроме того, оправдались надежды команды Wargaming увидеть как можно больше участников конкурса костюмов, и мы рады представить вашему вниманию самых ярких его участников.

  

  

  

Так и подошел к концу предпоследний день «ИгроМира 2012». Впереди — последний рубеж. Приходите, будет интересно!


Главный партнер мероприятия — наш надежный партнёр, лидер электронной торговли в России, электронный дискаунтер «СИТИЛИНК». 

Закрыть