Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Команда Wargaming.net определилась с выбором участницы для конкурса Miss Gamer 2

Уважаемые игроки, мы рады сообщить вам, что команда разработчиков определилась с выбором участницы конкурса «Мисс World of Tanks», которая  будет представлять наш проект на международном конкурсе Miss Gamer 2 в Москве. Ей стала Александра «wh17e» Алексеева!

Обращаем ваше внимание, что согласно регламенту нашего конкурса выбор представительницы для участия в Miss Gamer 2 целиком и полностью лежал на плечах команды разработчиков. Одним из важнейших критериев было желание и готовность девушек всецело посвятить себя нелегкой подготовке к конкурсу и самому выступлению.

Напоминаем, что голосование за «Мисс World of Tanks» все еще продолжается в специальном разделе форума — спешите, времени осталось совсем немного!

Уже сейчас вы можете задать абсолютно любой вопрос Александре Алексеевой, и она постарается ответить вам в кратчайшие сроки.

Кроме того, мы предлагаем вашему вниманию интервью с нашей героиней:

Личное Дело

Документы: Александра «wh17e» Алексеева, 1988 г.р. 
Рост: 175 см.
Глаза: зелено-голубые
Волосы: каштановые
Специальность: Командир
Специализация: Средний танк Т-54
Подразделение: [U_N_C]
Послужной список:

  • Проведено боев: 4 776
  • Одержано побед: 2 450 (51.3%)
  • Танков подбито: 3 526
  • Награды: Медаль Фадина, Медаль Бийота, Медаль Бельтера, Медаль Халонена

Саша согласилась побеседовать с представителями компании Wargaming.net и ответить на все интересующие нас вопросы.

Привет, расскажи немного о себе: чем увлекаешься, есть ли у тебя мечта и как ты относишься к компьютерным играм?

Всем привет! 
Я живу в Москве, а это, как известно, город бо-о-о-ольших возможностей, так что времени даром терять я не привыкла. Еще до того как закончила художественный вуз, я окончательно решила, что моя жизнь будет связана с искусством. Правда, как говорил один мой преподаватель: «Вы должны определиться, будете вы заниматься искусством – или зарабатывать деньги». К сожалению, это очень тонкая грань, и часто первое исключает второе. Так что рисую я пока больше для себя, так сказать, для души. А вот на «хлеб с маслом» зарабатываю своими иллюстрациями, рисуя изображения для фотобанков. К сожалению, этого недостаточно и на осуществление своей мечты не хватает, так что еще подрабатываю мерчендайзером. 
А вот мечта у меня самая что ни на есть романтическая — путешествие по дальним уголкам мира верхом на железном коне. С детства любила кататься на велосипеде, но байк покорил меня своей мощью и свободой. Пожалуй, я бы начала с Европы. Я много где побывала, но есть еще неизведанные уголки, куда жуть как тянет заглянуть без посторонних глаз. Вообще, я обожаю встречать новых интересных людей, поближе знакомиться с неизвестными особенностями их культуры. Но, если откровенно, больше меня манит не общение, а сам процесс путешествия. Когда держишь долгий путь, твоя жизнь превращается в непринужденное созерцание всего окружающего, а взгляд устремляется не только вдаль, но и внутрь себя самого. Ты начинаешь острее чувствовать мир и глубже понимать себя. 

Тем, кто разбирается в астрологии, скажу, что я настоящий лев и… этим все сказано! Я заядлый оптимист, хоть и немного горда, но при этом очень благородна. Никого не обижу, но и уступать просто так я не намерена. Я всегда знаю, чего хочу и как это получить. При этом мне чужда суета и мелочность, если уж я беру, то по-крупному. Так что раз уж я в финале конкурса, то готова сорвать куш!

 

Из других увлечений можно назвать спорт. С ним я была связана всегда и чем только не занималась. Сейчас это фигурное катание и велосипед. Еще посещаю горно-туристский клуб, весной собираемся пойти в поход. 
А еще мне очень нравится делать что-то своими руками, я настоящий ремесленник. Это может быть все, что угодно: рисунки на разных предметах и поверхностях, макетирование из бумаги, мозаика, декор, рукоделие. Вот недавно, например, сшила воздушного змея из занавески для ванной. И он меня очень обрадовал, так как - к удивлению моих друзей - он отлично летает.
Идеи настигают меня внезапно, и сразу хочется творить. Где меня «осенит» – там и начинаю воплощать задумку, хоть на полу в коридоре. Главное скорее, скорее! И, конечно, мне не чужды компьютерные игры. Довольно забавно то, как во мне такой интерес проснулся. Так случилось, что один мой очень бывший мужчина был заядлым геймером, он играл во все и много. Сначала я этого не одобряла, потом постепенно привыкла и сама стала поглядывать в монитор. А закончилось тем, что сидя рядом и из-за плеча наблюдая за процессом, я прошла немало игр. Причем от начала и до конца. Бывали даже моменты, когда я ему не разрешала играть без меня, чтобы не упустить нити сюжета или каких-то интересных моментов. Ну а дальше-больше – стала играть сама. 

Как ты пришла в World of Tanks?

Впервые о World of Tanks я услышала от знакомого. Он был настолько поглощен игрой, что, казалось, не мог говорить ни о чем другом. Через некоторое время я услышала об игре уже от другого знакомого. «Во что же это они там такое играют?» - подумала я. А как увлеченно рассказывали, ах! И вот настал день – мы с мужем установили игру. Поначалу играли вместе и занимали друг за другом очередь. Когда проигрываешь, должен передать руль другому. Через какое-то время муж играть перестал, интерес прошел, а я так и продолжаю вести бои и днем и ночью.

Каково это — быть девушкой в мужской игре?

Это мне не в новинку. В детстве, помимо кукол, я еще любила поиграть «в войнушку». Мы брали игрушечные пистолеты, делились на команды и носились по лесам, полям и пляжам с воплями: «Рома убит, Коля убит!» Также отчетливо помню один момент – это был День моего рождения, мне исполнялось четыре годика. Родители взяли меня в магазин игрушек за подарком и разрешили выбрать все, что угодно, но только одну вещь. Ой! Взгляд метался между большой куклой с меня ростом и… машиной. Это была такая машина, в которую можно было сесть, рулить и ехать, крутя педали. Я думала: «Я же девочка, девочкам не положено играть в машины, они должны играть в куклы». Выбор был мучителен. Так впервые в жизни я разрушила для себя стереотип, выбрав средство передвижения. Причем этот выбор доставил мне массу удовольствия – я была в просто в восторге! С тех пор я еще не раз удивляла окружающих своей жизненной позицией. Так что нельзя называть World of Tanks исключительно мужской игрой. Это игра для тех, кто любит драйв и адреналин. В ней ты не женщина, а целый танковый экипаж, управляющий неудержимой стальной мощью.

На какой технике тебе нравится играть больше всего и почему?

Мой любимый танк – советский Т-54. Это средний танк и, как мне кажется, играть на нем сложнее всего, но при этом безумно увлекательно. У «Таракана», как все его называют, много тонкостей в эксплуатации и поведение на поле боя сильно меняется в зависимости от того, с каким противником сталкиваешься. Совершенно разная тактика будет при столкновении с другим СТ и, например, с Маусом. Вот эта многогранность меня и привлекает. А еще, опять же, скорость и львиный напор, с которым может держаться в бою этот поистине прекрасный танк. Также качаю тяжелые танки и, конечно же, САУ.

Мы знаем, что ты состоишь в одном из кланов. Как ты туда попала? В чем заключается твое участие в этом подразделении?

История моего попадания в клан началась с того, что мной где-то дома был найден старый «Алло» — на ладан дышащий микрофон. «Ух, ты!,» — подумала я, — наконец-то можно попробовать поиграть в роте». Как правило, в роты набирают людей только с голосовой связью. Стала играть и очень быстро поняла, что хороший командир — это не только залог успеха, но и большая редкость! Проигрывать-то невыгодно, да и, честно говоря, неприятно. Стала поддерживать общение с теми командирами, которые мне нравились. Часто играла с кланом [U_N_C] (United Nagibators Crew), в дальнейшем меня туда и пригласили. Ребята очень хорошие, отношения в клане весьма теплые и дружелюбные. В общем, я сейчас довольна «как слон». К сожалению, на данный момент у нас нет провинций, но мы регулярно высаживаемся в Африке. То захватим, то отдадим, то снова захватим. Почти как пираты из Сомали. В общем, мне кажется, что однажды наш час настанет, и тогда мы уж точно дадим всем прикурить!

Расскажи о своих первых мыслях после того, как тебе сообщили, что именно ты будешь представлять World of Tanks на конкурсе Miss Gamer 2.

Это на самом деле было неожиданно. Не то чтобы я в своих мыслях не допускала такой возможности, наоборот, допускала, даже очень. Чувства, безусловно, радостные, ведь это новый опыт, новые впечатления. Мне будет очень интересно во всем этом участвовать. Однако сейчас будет долгий период ожидания, подготовок, и это ожидание, в некоторой степени, волнительно. Почему-то у меня в голове сразу прошла аналогия с защитой диплома: ты долго и упорно готовишься, а потом должна выйти и показать всем, где раки зимуют!

Как ты оцениваешь свои шансы на победу?

Я  человек аналитического склада ума и еще перед началом конкурса «Мисс World of Tanks» проанализировала, что именно может принести победу, какие качества должны сочетать в себе финалистки. Приятная внешность — безусловно, но что еще? Видимо это «что-то еще» я определила правильно и сделала все, чтобы попасть в финал. Так же и сейчас — я думаю, анализирую и стараюсь предугадать, что поможет мне победить на Miss Gamer 2. Некоторые мысли уже есть, так что бойтесь меня — я настроена весьма решительно!

Хочешь добавить что-нибудь от себя?

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с прошедшим Днем св. Валентина, желаю, чтобы из года в год для каждого этот день был светлым и радостным. Мне этот день принес массу положительных эмоций, объединив в себе сразу два праздника. Первый – это, конечно, сам День всех влюбленных и все, что с ним связано, а второй — это новость о том, что я буду представлять игру World of Tanks на проекте Miss Gamer 2. Замечательно, когда есть с кем поделиться своей радостью, так что вчера мои близкие весь день наблюдали, как я радостно скачу по квартире и всех обнимаю. Любви вам и счастья!

*Девочка с танком (иллюстрация) была сделана нашей участницей специально для ознаменования своей победы. А фотографией с сердечком Александра поздравляет с Днем св. Валентина всех наших игроков.

Закрыть