Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Осторожно: мошенники!

Танкисты!

Некоторые игроки или посетители сторонних сайтов могут предложить вам «бесплатное» игровое золото, которое якобы может быть начислено только с помощью вашего логина и пароля. Бывают случаи, когда вам звонят и, представляясь разработчиком игры, сообщают о том, что вы выиграли определённое количество игрового золота и для его получения нужно лишь сообщить ваши игровые данные (email и пароль).

Кроме того, при посещении различных интернет-ресурсов вы можете встретить объявления или ссылки следующего содержания: «Золото для World of Tanks со скидкой 50% (70%, 80% и т. д.)!», «Игровое золото World of Tanks по низким ценам!», «Купить игровое золото World of Tanks со скидкой!» и т. п.

Компания Wargaming предостерегает: это — мошенники, и последствия общения с такими «торговцами» и «дарителями» могут оказаться плачевными для игрового аккаунта. 

Запомните: разработчики никогда не будут запрашивать ваш email и пароль для начисления игрового золота. Разработчики также никогда не будут использовать ваш личный номер телефона для уведомления о выигрыше. Все уведомления приходят на игровой аккаунт!

Посещая сайты с подобными предложениями, а также предоставляя сторонним лицам свои личные данные (email, пароль), вы рискуете заразить свой компьютер шпионским ПО или вовсе остаться без игрового аккаунта. Кроме того, мошенники могут получить доступ к вашей учётной записи при помощи специальных вредоносных программ.

Тем, кто всё ещё выбирает самый надёжный способ защитить свой компьютер от мошенников, спешим сообщить о том, что продолжается совместная акция Wargaming и «Лаборатории Касперского». Каждый, кто приобретёт новейшие антивирусные разработки Kaspersky Internet Security или Kaspersky CRYSTAL на территории Российской Федерации, получит не только надёжную защиту от вирусов, но и приятный бонус в виде двух недель премиум аккаунта!

Кроме того, приобретая антивирусные разработки Kaspersky Internet Security или Kaspersky CRYSTAL на территории Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Монголии вы получаете 1500 единиц игрового золота.

Подробнее об акции вы можете узнать на сайте «Лаборатории Касперского».

Помимо этого, в большинстве случаев мошенники, продающие игровое золото, используют денежные средства, полученные путём «кардинга» — кражи денег с карточных/банковских счетов добросовестных граждан. Не позволяйте злоумышленникам «отмыть» краденые деньги за ваш счёт!

Специалисты Wargaming постоянно следят за ситуацией и стараются немедленно пресекать подобные денежные махинации.

Полезные ссылки:
Закрыть