WG Fest 2017: подарки в играх

Танкисты!

Продолжаем делиться новостями о WG Fest 2017. Сегодня рассказываем о подарках для VIP-гостей, а также о том, чем дополнены пакеты фестиваля.

Что ждёт гостей с VIP-пригласительными?

Гость с VIP-пригласительным при посещении мероприятия получит один бонус-код на один из четырёх внутриигровых подарков на выбор.

Подарок на выбор:

World of Tanks

Машина уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, при этом командир обладает «нулевым» навыком «Шестое чувство». 

Если у вас уже есть выбранная техника, вы получите её компенсацию золотом/дублонами. На один аккаунт можно активировать только один бонус-код.

Кроме того, все обладатели VIP-пригласительных получат внутриигровые подарки для World of Tanks Blitz и Gods&Glory.

World of Tanks Blitz Gods&Glory
  • Легендарный камуфляж для ИС-3
  • 200 000 Кристаллов
  • Уникальный маунт Дикая Мантикора на 14 дней
  • 150 000 Опыта
  • другие подарки
Камуфляж для World of Tanks Blitz будет начислен всем купившим пакет WG Fest VIP в течение недели после мероприятия. На один аккаунт начисляется только один камуфляж. Бонус-код на внутриигровые подарки для Gods&Glory будет выдан всем обладателям VIP-пригласительных, пришедшим на фестиваль. 

А что будет во всех пакетах?

Напоминаем, что пакеты фестиваля всех типов, включая VIP, также содержат внутриигровое имущество. Кстати, набор пополнился эмблемой и медалью WG Fest для World of Warplanes. 

Всё внутриигровое имущество будет начислено в течение трёх дней после мероприятия. Внутриигровое имущество на один аккаунт начисляется один раз, без компенсации при повторной покупке пакета.

Если вы всё ещё не определились с выбором, в Премиум магазине действует скидка 10% на пакеты «Стандарт» и «Семейный». Не упустите момент!

Выбрать пакет WG Fest 

 


Генеральный партнёр фестиваля

Тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника и прокачанный экипаж в World of Tanks и в World of Warships.

«Ростелеком» — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров.

Партнёры фестиваля

Закрыть