Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Что сулит обновление 0.7.0

Уважаемые игроки, как вы знаете, ориентировочно в ноябре ожидается выход масштабного обновления 0.7.0, которое привнесет в игру множество разнообразных изменений и нововведений. В этом материале мы расскажем вам о самом интересном, значимом и ожидаемом.

Ротные бои

С обновлением 0.7.0 в лучшую сторону преобразится режим ротных боев. На текущий момент этот вид командной игры уверенно оккупировали бойцы, имеющие в своих ангарах технику 8, 9 и 10 уровней. Остальным танкистам, которым еще далеко до «топовой» техники, оставалось лишь мечтать о ротных сражениях или же быть мишенью для высокоуровневых противников. Эту несправедливость и должен исправить новый формат «Ротных боев».

Уже имеющийся режим станет «Абсолютным», в то время как для владельцев техники иных уровней будут введены дополнительные дивизионы «Ротных» боев: «Юниорский» (макс. 4 уровень), «Средний» (макс. 6 уровень) и «Чемпионский» (макс. 8 уровень)*.  В каждом из них будет определенный лимит по очкам на роту, а также ограничение по уровням используемых танков разных типов (в первую очередь артиллерия и легкие танки). На данный момент идут последние доработки баланса ротных дивизионов, которые и покажут наилучшую формулу «количество очков/уровни танков».

*Названия на данный момент носят рабочий характер и к релизу обновления 0.7.0 могут быть изменены.

Туман войны на Глобальной карте

Совершенно по новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.

Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты

Обновление 0.7.0 потребует от клановых командиров еще больше тактической смекалки, так как цена побед и поражений станет гораздо ощутимее. Любой танк, уничтоженный в боях на Глобальной карте, на протяжении определенного времени не сможет участвовать в сражениях «Мировой войны». Время «заморозки» бронированных машин будет зависеть от типа и уровня танка. Во всех остальных типах боев (случайных, во взводах и ротных, чемпионатах и турнирах) такие танки смогут участвовать без каких-либо ограничений («заморозки»).

Узнать больше о предстоящих нововведениях и изменениях обновления 0.7.0 можно здесь.

Закрыть