Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Победи взвод WG. Апдейт. 10 мая

Завтра, в День Великой Победы разработчики выйдут в игре на своей бронетехнике, дабы сразиться с игроками. В течение 6 часов, с 13:00 до 19:00 по московскому времени, целых два взвода создателей игры (игровой клан Wargaming.net – [WG]) будут рассекать по просторам «Малиновки» и кварталам «Химмельсдорфа», объедут «Монастырь» и попробуют взять остров на «Комарине», а также прогремят гусеницами по иным картам World of Tanks. На протяжении этого времени они будут выходить в стандартные бои на технике разных уровней. Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить. Напоминаем, что за убийство членов своей команды положен «бан», в соответствии с правилами игры.

Команду разработчиков в эпических битвах представят:

1. Zephid

2. buse1

3. Gustav_Fuchs

4. AlexLuchik

5. PromoD17

6. Triu

Именно этих бойцов клана WG вам следует выискивать и стараться уничтожить. Мало того, что вы сможете «убить» разработчика, так еще и за каждую «башню» оного вам будет начисляться по 500 игрового золота. Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков. Обратите внимание, что получение награды в виде игрового золота произойдет не сразу, а в течение нескольких дней.

Удачи на полях сражений!

UPD. Вместо Gustav_Fuchs играет Wrobel.

UPD. 10 мая. Охота за «башнями» разработчиков, которая проходила вчера, 9 мая, в рамках ивента «Победи взвод WG» вызвала небывалый ажиотаж среди игроков. Общий чат, форум, личная игровая почта самих разработчиков разрывались от десятков сообщений. Все искали шестерых представителей клана Wargaming.net. Но и оказаться в одном бою — это еще не давало «золотой» прибыли. Найти и уничтожить шестерых бойцов WG игроки смогли 140 раз.

Список всех счастливчиков можно найти здесь.

Обратите внимание, что каждый танкист-победитель получит по 500 игрового золота за каждый уничтоженный танк разработчиков в течение ближайших дней.

Закрыть