Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Премия Рунета 2011: последний день голосования!

Уважаемые игроки, до завершения голосования в рамках Премии Рунета 2011 и определения «Народного лидера» остаются считанные часы. А это значит, что каждый из вас все еще может поддержать проект World of Tanks. Нам важен каждый голос — ведь мы уверены, что танковое сообщество сплочено единым боевым духом и представляет собой сильнейшую команду игроков в русскоязычном интернет-пространстве.

Команда разработчиков благодарит всех, кто поддержал и продолжает поддерживать нас в этом голосовании. Однако борьба за награду продолжается и, чтобы по праву называться «Народным лидером», нам по-прежнему нужна ваша поддержка. Ведь проект, чьи игроки проявят наибольшую активность и станет победителем.

Нашу общую победу отметим вместе — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день!

UPD. 17 ноября с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, и до 26 ноября (9:30 МСК) первая победа в сутки на каждом из танков приносит утроенный опыт.

Перейти на страницу голосования

Обратите внимание: 

  • Один человек может отдавать свой голос 1 раз в сутки (то есть раз в 24 часа! Если вы проголосовали, к примеру, в 18:00, то в очередной раз сможете проголосовать на следующий день после 18:00), вплоть до 25 ноября – окончания голосования.
  • Если не открывается изображение с кодом, следует обновить Flash Player или попробовать голосовать через другой браузер.
Закрыть