Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Война Миров» в Рунете

Дорогие танкисты!

Подходит к концу народное голосование по Премии Рунета 2011. Нас более четырех миллионов, и мы привыкли сражаться плечом к плечу. Мы являемся самым крупным и самым сплоченным сообществом в Рунете.

И мы доказали это. Мы сходу превысили результат лауреата прошлого года во много раз. Мы написали более 45 тысяч сообщений в посвященной голосованию теме на форуме менее чем за месяц, а ближайший соперник — менее 400. Нам сказали «мне нравится» в социальных сетях более 12 тысяч человек, а ближайшему сопернику — менее 2 тысяч.

Согласно статистике переходов на страницу Премии Рунета, количество переходов из World of Tanks более чем в 5 раз превысило количество переходов с сайта любого из конкурентов. Однако специфика правил голосования, уровень защиты от накруток и политика организаторов таковы, что результат премии совершенно не зависит от каких-либо объективных показателей аудитории. По сути голосуют ip-адреса, а не реальные пользователи.

*Взято отсюда 

Независимо от решения организаторов Премии Рунета превосходство нашего сообщества в поддержке Танков над ближайшим соперником очевидно. И совершенно очевидно, что победителем «Войны Миров» в Рунете становится World of Tanks. А у побежденных остается выбор — войти в историю с запятнанной репутацией или сохранить лицо.

Мы продолжаем голосовать, чтобы 25 ноября 2011 дать шанс сопернику избежать бесславной процедуры награждения при явном проигрыше с их стороны.

Мы продолжаем голосовать, чтобы продемонстрировать активность, сплоченность и преданность игроков своей любимой игре. Именно эти качества, по нашему мнению и мнению организаторов Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

Мы призываем всех танкистов оставить свои эмоции в виртуальном мире и не переносить их в реальный.

Следите за новостями!

Закрыть