Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Канал WoT Fan: взрыв из прошлого

Танкисты!

WoT Fan — это видеоканал, на котором собраны лучшие ролики, созданные силами самих игроков. Безумные опыты, интересные факты, впечатляющие реплеи! Приятного просмотра!


Вы же помните, как отличить тех, кто не попал в «Лучшие реплеи недели»? Всё очень просто: КВ-5 в их руках превращается в оружие возмездия, M41 Walker Bulldog бьёт все рекорды, а STB-1 уверенно превращает любое проигрышное сражение в лёгкую «катку». Если у вас похожая ситуация, то, вполне возможно, ваш танк засветится в ближайшем выпуске. А может, и нет. Как рандом скажет.

Если вы пригнётесь в своих окопах, то наш взрыв из прошлого вас не заденет. Но разве так интересно?

Некоторые считают, что «Худшие реплеи недели» — слишком жестокая передача. Мол, у нас сбивают в полёте T49, безжалостно давят днищем T28 Concept беднягу T37, а уж на взаимное уничтожение «Батчата» и AMX и вовсе без содрогания смотреть нельзя. Что ж, пока мы не сменили название на «Самые изящные реплеи», массовый геноцид бронетехники будет продолжаться. Во славу дестроя!

Как играют киберспортсмены? Как им удаётся сражаться под настолько высоким КПД? Какова их диета, сколько времени они в день уделяют тренировке, есть ли особые секреты их мастерства? И на все эти вопросы… мы вам не ответим. Ну разве что на парочку. Зато покажем шикарный бой на Bat.-Chatillon 25 t.
Закрыть