Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Канал WoT Fan: как «апнули» FV4202 (P) и другие видео

Танкисты!

YouTube-канал WoT Fan продолжает наполняться полезными роликами, и мы вновь подготовили еженедельный дайджест, включающий всё самое примечательное. Приятного просмотра!


FV4202 (P) уже давно красуется на виртуальных полках Премиум магазина, так зачем же мы рассказываем про него? Дело в том, что могучий напильник разработчиков добрался и до этого танка, и его характеристики неплохо подняли. Попробуем пояснить, насколько брутальнее стал «британец».


Можно решить, что передачи «Взводные войны» посвящены разбору взаимодействия танков в парных заездах по полям сражений World of Tanks. Но на самом деле это истории о взаимовыручке, поддержке и чувстве локтя.


Карта «Мурованка» отличается живописностью. Но нам в первую очередь интересен её тактический обзор. Ведь победой мы в немалой мере обязаны знаниям местности, возможности своевременно оказаться на превосходящей позиции и данным о том, откуда вероятнее всего ждать вражеской атаки.


Сможет ли вездеход Т-22 ср. проложить дорогу к победе или E 50 M сотворит чудо со своими шикарными углами вертикальной наводки и расстреляет противника на подъезде?


Безумные экспериментаторы проверяют «Объект 263» на наличие крыши, пытаются превратить гусеницу Centurion Action X в бабочку и подорвать днища стайки МС-1 сквозь мост.

Закрыть