Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Канал WoT Fan: Т-54 первый образец против Type 59

Танкисты!

Добро пожаловать на канал Wot Fan! Лучшие обзоры техники, тактика игры, подборки курьёзных игровых моментов, бодрое танковое рубилово под музыку — всё это сделано простыми игроками! Подписывайтесь и смотрите!


Отчего таким недобрым взглядом смотрят экипажи Т-54 первый образец на застывших с другой стороны границы Type 59? Разогреваем движки, проверяем боезапас, время ударить металлом о металл!


Бывали у вас такие ситуации в World of Tanks, когда привычный, правильный ход событий внезапно сменялся сокрушительным поражением? Конечно, бывали. И вы не одиноки.


С вами снова передача для самых любознательных — «Интересные факты о World of Tanks». Попробуем узнать, отчего так берёзки на «Вестфилде» не шумят, какие знаки можно увидеть на немецкой технике и кто пополняет взорвавшийся боезапас.


Не попавшие в «ЛРН» так просто не сдаются! «Спица» ставит палки в колёса восьмым уровням, Waffenträger в очередной раз оправдывает своё звание самого убийственного танка, а «Объект 140» оставляет за собой гору дымящихся каркасов.

Закрыть