Официальный портал модов

Игровое сообщество World of Tanks невероятное и разнообразное, и многие из вас обладают неограниченной фантазией. За годы существования игры вы создали большое количество модификаций, которые улучшали игру и делали её удобнее. Некоторые из них (круг обзора, артприцел и т. д.) даже вдохновили нас на добавление новых возможностей, которым пользуются сейчас все игроки. Чтобы продемонстрировать нашу поддержку, мы запускаем официальный портал игровых модификаций World of Tanks (сейчас он доступен на русском и английском языках).

На портале игровых модификаций World of Tanks вы сможете найти все новые и лучшие моды для игры. Быстро отыскать нужный мод поможет простой и понятный интерфейс, а требования к публикации модификаций гарантируют, что он не будет запрещённым. Также вы в любое время можете прислать нам свои собственные разработки, чтобы мы проверили их на соответствие политике честной игры. И, если ваш мод её пройдёт, мы добавим его на портал.

Как проходит проверка?

Этап 1: мы проверяем, чтобы в игровой модификации не было багов, чтобы она критически не влияла на производительность, соответствовала политике честной игры и работала корректно. Если мод отвечает всем требованиям, он станет доступен для загрузки.

Этап 2: после того как модификация будет скачана определённое количество раз, мы более тщательно проверим её стабильность и влияние на производительность. Если обнаружатся проблемы, мы вернём мод разработчику на улучшение. Модификации, которые успешно проходят эту проверку, отмечаются на портале зелёной галочкой.

Хочу себе моды!  

Заходите на портал, чтобы скачивать нужные моды и делиться собственными разработками с остальными игроками! 

Закрыть