Танки в дополненной реальности. Конкурс!

Создавая новую графику для версии 1.0, мы задумались о том, как можно было бы переместить танковые баталии в ещё более реалистичные пейзажи. Результатом стало World of Tanks Augmented Reality — приложение дополненной реальности. Теперь оно доступно и в Google Play — совершенно бесплатно!

Как это работает?

Помещайте легендарные машины из World of Tanks в мир вокруг себя. Наблюдайте за битвой Т-44-100 с «Тигром» как в реальном масштабе, так и на своём обеденном столе. Делайте фото, снимайте видео и делитесь ими с друзьями!

Мы создали это приложение в тесном сотрудничестве с Google. WoT AR работает на новой технологии ARCore, предназначенной для создания приложений дополненной реальности для Android.

ARCore поддерживается на более чем 100 млн устройств Android, включая все устройства Google Pixel, Samsung Galaxy Note8/S8+/S8/S7/S7 Edge, Asus Zenfone AR, LG V30/V30+ и OnePlus 5.

Приложение также совместимо с устройствами на iOS: iPhone SE, iPhone 6S, iPhone 6 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone, iPad Pro, iPad 5.

Скачать приложение

Конкурс в Instagram!

Опубликуйте оригинальные фотографии, сделанные с помощью приложения WoT AR, и выиграйте любой премиум танк VIII уровня из внутриигрового Магазина на выбор!

Как принять участие

  1. Сделайте фотографию с помощью приложения WoT AR.
  2. Опубликуйте снимок в в Instagram с хештегом #WOTARRU.
  3. Укажите свой игровой никнейм в описании к фотографии.

Призы

Каждую неделю авторы двух самых интересных, по мнению жюри, фотографий будут получать по премиум танку VIII уровня на свой выбор.

Правила

  1. Конкурс продлится с 5 мая по 2 июня.
  2. Фотографии не должны содержать недопустимый контент, а записи — включать непристойные или оскорбительные образы.
  3. Вы можете опубликовать столько фотографий, сколько захотите, но можете выиграть в конкурсе только один раз.
  4. Работы, опубликованные не по правилам, не рассматриваются.
  5. Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что вашу работу может использовать и/или опубликовать компания Wargaming.
  6. Фото, которое вы публикуете, должно быть сделано вами.
  7. Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь не предоставлять какой-либо контент, защищённый авторским правом и/или уже опубликованный в интернете.
  8. Призы будут напрямую начислены победителям в игре World of Tanks.
  9. Этот конкурс не спонсируется, не поддерживается, не управляется Facebook, Twitter или Instagram и не связан с ними.
  10. В конкурсе могут участвовать только игроки RU-региона.
Закрыть