Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Канал WoT Fan: обзор обновления 9.3 и другие видео

Танкисты!

Готова еженедельная подборка с WoT Fan — видеоканала, на котором публикуются лучшие ролики, созданные силами самих игроков. Чрезвычайно полезные руководства, зрелищные клипы, невероятные причуды ВБР!


Кто-то из игроков World of Tanks осенью снова идёт в школу, кто-то с лёгкой грустью вспоминает отпуск, но настоящие фанаты ждут обновление 9.3.


Шанс получить знаменитый премиум танк  КВ-220 вновь замаячил перед танкистами, мечтающими показать всем, кто в рандоме хозяин. Выполняйте боевые задачи месяца, а дополнительную мотивацию обеспечит обзор КВ-220 от Габриэля Ангелоса.


Общеизвестно, что артиллерия — не самый точный класс техники в игре. Однако, если игроку посчастливилось увернуться от увесистого «чемодана», это ещё не значит, что его танк в безопасности. Танкист! Опасайся разлётся осколков!


Не всем танкам одинаково везёт. Точнее, некоторым танкам поначалу очень даже везёт, но однажды разработчики непременно обратят внимание на странности, творящиеся в боях. И примут суровые меры, которые сообщество шёпотом называет пугающим словом «нерф».


Вы любите котиков? Даже если любите, боевой клич этого «котика» вряд ли обрадует соперников: «Добро пожаловать в ад!» Непревзойдённый M18 Hellcat показывает класс.

Закрыть