«World of Tanks Magazine» № 6

Танкисты!

Шестой номер журнала «World of Tanks Magazine» готов к загрузке на ваше мобильное устройство! Взгляните на исторические события глазами их участников, познакомьтесь поближе с вооружением и военными технологиями различных эпох, узнайте больше о Hybrid Wars — новом игровом проекте с участием Wargaming.

«World of Tanks Magazine» обеспечит вас интересными эксклюзивными статьями. Установите приложение и читайте нас в любом месте и в любое время!


Читайте в шестом выпуске

  • «ИС-6: Надо побеждать» — специальный набор с премиум танком ИС-6. Откройте для себя особенности игры и фарма на советском «разрушителе» в рубрике «Как танк?».
  • «Две жизни Джозефа Байерли» — удивительная история американского десантника, который за время войны побывал в немецком плену, совершил несколько побегов и в итоге оказался на службе в Красной армии.
  • «Ferdinand: легенды, мифы и правда» — загадки и тайны, окружающие боевую историю самой знаменитой самоходки Третьего рейха.
  • «Стальные динозавры» — тяжёлые танки были воплощением разрушительной мощи оружия Второй мировой войны, но после её окончания внезапно сошли со сцены. Почему же?
  • «Мир лёгких танков» — несмотря на название, это самый сложный для освоения класс в World of Tanks. Мы раскроем вам секреты успешных тактик и научим «тащить» в различных ситуациях.
  • «Гибридные войны» — в сентябре состоялся выход новой игры при участии Wargaming. Узнайте и вы, как можно  реализовать свою мечту и создавать проекты вместе с компанией — разработчиком игр.
  • «Девушка с обложки» — вашим гидом по этому номеру станет очаровательная Александра — художница, охотница и просто красавица!
  • «Тест» — правильно ответьте на вопросы для настоящих поклонников World of Tanks и получите шанс выиграть один из 200 танков КВ-220-2.
Правила проведения теста
Свернуть

Настоящие правила (далее — «Правила») регулируют порядок организации и проведения теста журналом «World of Tanks Magazine» (далее — «Тест», «Журнал»).

1. ВВОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Организатором Теста является компания Wargaming Public Company Limited — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Кипр (далее — «Организатор Теста»).
1.2. Тест проводится в соответствии с законодательством Республики Кипр. К Правилам применяется законодательство Республики Кипр.

2. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА

2.1. Тест проводится в течение 2 (двух) недель с момента публикации 6-го выпуска журнала.
2.2. Победители Теста уведомляются о результате сообщением в Личном кабинете в ММО-игре World of Tanks.

3. УЧАСТИЕ В ТЕСТЕ

3.1. Участниками Теста могут быть дееспособные физические лица, достигшие 12 лет, независимо от территории проживания и гражданства. Для участия в Тесте лица, не достигшие совершеннолетия (18 лет), гарантируют получение разрешения от своих родителей или законных представителей в требуемой законом форме.
3.2. Лица, указанные в настоящем разделе, признаются участвующими в Тесте с момента успешной регистрации для участия в Тесте в соответствии с Правилами.
3.3. Для участия в Тесте Участник должен ответить на предлагаемый список вопросов.
3.4. Каждый Участник обязуется соблюдать условия Правил.
3.5. Участие в Тесте является бесплатным.

4. РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕСТЕ

4.1. Регистрация для участия в Тесте осуществляется путём заполнения регистрационной формы, предлагаемой в Тесте.
4.2. Перед регистрацией для участия в Тесте Участнику необходимо ознакомиться с Правилами. Факт прохождения регистрации для участия в Тесте означает, что Участник с Правилами ознакомлен и согласен.
4.3. Участник отвечает на вопросы путём выбора одного из предлагаемых пунктов электронной формы на сайте Теста.
4.4. Факт регистрации для участия в Тесте является разрешением Участника собирать, хранить, обрабатывать и передавать его персональные данные игрового профиля в течение всего периода проведения Теста, а также в течение пяти лет после его завершения.
4.5. Участник гарантирует достоверность, правильность, точность предоставляемых им во время регистрации данных о себе. В случае выявления недостоверности либо неточности предоставленных Участником сведений Организатор Теста вправе отказать Участнику в награждении до момента исправления недостатков в пределах срока награждения. При отказе Участника предоставить Организатору Теста все необходимые сведения, Организатор Теста оставляет за собой право не награждать такого Участника.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ

5.1. Подведение итогов Теста и определение победителей Теста, правильно ответивших на все вопросы, осуществляется редакцией Журнала произвольным образом.
5.2. Информация об итогах Теста с указанием победителей публикуются Организатором Теста в виде списка на сайте Теста.  
5.3. Награждение каждого победителя осуществляется в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней от даты опубликования информации об итогах Теста на сайте Теста путём предоставления победителю в ММО-игре World of Tanks:

а) танка КВ-220-2 и дополнительного слота в Ангаре победителя;
б) в случае наличия танка КВ-220-2 в Ангаре победителя начисление не производится.  

Срок награждения может быть увеличен Организатором Теста в случае необходимости.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА ТЕСТА

6.1. Организатор Теста имеет право исключить из участия в Тесте Участника, нарушившего Правила.
6.2. Организатор Теста оставляет за собой право по своему собственному усмотрению отменить или приостановить проведение Теста, изменить Правила.
6.3. Организатор Теста не несёт ответственности за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участником требуемой информации.

Свернуть Развернуть

Экипаж журнала желает вам приятного чтения!

   

Читайте также

Закрыть