Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Итоги викторины от журнала «World of Tanks Magazine» № 6

wotmag 06 684x243


Танкисты!

В шестом номере журнала «World of Tanks Magazine» проводилась викторина, где вы могли выиграть премиум танк КВ-220-2!

Пришло время подвести итоги. Из участников, правильно ответивших на все вопросы теста, случайным образом были отобраны 200 победителей.

Итак, обладателями премиум танка стали:

_____EzhiK_____, _basil39, _BLACK_STAR_X_, _Dichtebai_, _DoNoR_mAN, _K_O_N_V_O_Y, _PA3_DBA_, _smeagol, 11wagan11, 13kalter13, 19vealokin67, 1eprik, 2Lex8, 3a_K_P_bl_M_, 3RuS, 6KVINT6, Aerogrille, AGRESSOR_KAMIKADZ, Airfalcon, AJIEIIIA_71, ak1978_, aleksandrsergeevic, Alex_Angel_Sky, Alexandr_Kochetkov, Alexey_23e, aliens14252, Aliksol, alix24, And_895_1, Andre, Anlreee, anntonnio21, antatborisov, Ap_Ty_JIu_Ho, arturorehoff, Aspribytkoff, _TACMAH_, astet, azat02_, Azatuk_zachvatchik, Babaika96, Baltoon, BaxterBeez, BeS23220, BESNA99, BIG_PsiHoPAT, bighunter1987, biryukov10rus, Black_Yeti, BlackOrck, Bo3Jle_DHa, bond007_36, Bratgans, brombus, burann2283, CABAN61, Caesar13, CaHTa_KJIayc_777, COMANDOR_YURIY, Cronus242, D_K777, D0nblwko, Damitler, Danyka, demonxnc, den893, Denis_Chita, denis_lamer, denis_yantschenko, Destructor900, Devushka_DeGuman_a, Dim79_82, diman_971, disong, Djrichi, dksanek, doctor_misha, don020, DRON_21, drugoi2772, DYNAMO98, DZIGUL, ekono_mist2050, electricianUA, Felix_Palesski, FoMaS34, free_miner01, galashov_evgenyi, Gamerwot132, GameViktor95, George_Sv, GiRi_SPORT_VORLD, GIzER2012, GoPROSKILL, Gorby98, GoshanXIII, GRCH59, grey2222, Haronlex, Hotkot777, i_kasper, Igaryanchik, Ingredo, iShlem, Ivan_Pechkurov, Ivan8708, ivvann77, Jaguar_35769, jeans75, JEKA_FRIZZ, jsnfc2og6ktry, Karnas, kasst0903, khaleff, KOH4NTA_BUPCT, kolia21065, KOPCAP_0007, KPAvel_, Kudas_21ua, kurmilev, KWAKAZJABR, legion_Nikita, lexa7777, LiGeR_39REG, Linedep, Lobnov, loki_tsl, MacKesh, MAKAP_B_TAHKE, MakcuM63, markyas, matusevich_Vadimka, Mcrally, Meh97, MIROMAX2012, Mishakill33, mishaTIKL, MrHOONIGAN, Mrnem0, NIKE_999, nonpinger, NVVladimir1981, Ochkarik__76, PAN262GREY, patton233, paulicku, PEMOHTHUK, PhoenixXslv, Potapoff_43, pr_k_Zadov, Prizr0k88, Programmer73, radist575, RamsesXX, Rapaz93, Rasty_rus, Rgmexanik, Road_X, ROJKOV12, romanov_099, super_nub_13, ruzetka, saint471, sashka2211, SeenTwo, Serbofino4ka, serge_sargo, SeRgiK_19_75, SeXy_Boy_, shpalb, Shumark, skodnyKot, SmEtAnIe, somsomik, Soviet_Gangster, ST_ZLO, StarTen, stasimar17, stepsir, T28777, Takethiss, TAMEPJIAH, tankist_ASG, techwrt, Tezon, The_X_Factor, Tibaliti, Vasechkin310, vin_769, MVV18111980, vladimirmz, WaRCaRe, WeAreDiferent, Wolf14d, ybz, zavorin_96, Zeddar, Zenker_1, zero3645, zhenya_abramov_2001

Мы поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие! А сейчас предлагаем вашему вниманию правильные ответы на вопросы викторины.


1. Что входит в обязанности пользователя?

  1. Неполное, неточное или некорректное указание Пользователем данных при создании Аккаунта.
  2. Совершать преступные и иные противоправные действия.
  3. Размещать на Игровых ресурсах угрозы, а также призывы к насилию и совершению иных противоправных действий.
  4. Соблюдать иные требования и обязательства, предусмотренные настоящим Соглашением и Ключевыми документами.
Правильный ответ:
Свернуть

Соблюдать иные требования и обязательства, предусмотренные настоящим Соглашением и Ключевыми документами.

Свернуть Развернуть

 

2. Ветки развития какой нации ещё нет в игре World of Tanks?

  1. Франция.
  2. Великобритания.
  3. Швеция.
  4. Чехословакия.
Правильный ответ:
Свернуть

Швеция.

Свернуть Развернуть

 

3. Как может стрелять в игровом событии «Конвой» танк МАRК I?

  1. Может стрелять из носового орудия.
  2. Может стрелять из боковых орудий.
  3. Может стрелять из носового и боковых орудий.
  4. Не может стрелять не из каких орудий.
Правильный ответ:
Свернуть

Может стрелять из боковых орудий.

Свернуть Развернуть

 

4. Какой танк даёт больше опыта и кредитов за бой?

  1. Средний танк с I по V уровень.
  2. Премиум танк с II по VIII уровень.
  3. Лёгкий  танк с VII по IX уровень.
  4. Тяжёлый танк с IV по VIII уровень.
Правильный ответ:
Свернуть

Премиум танк с II по VIII уровень.

Свернуть Развернуть

 

5. Какую карту вывели из игры World of Tanks?

  1. «Харьков».
  2. «Затерянный город».
  3. «Оверлорд».
  4. «Комарин».
Правильный ответ:
Свернуть

«Оверлорд» и «Комарин».

Обратите внимание: в этом вопросе можно было выбрать любой из двух правильных ответов!

Свернуть Развернуть

 

6. Какую награду выдают за уничтожение в одном бою четырёх противников, захватывающих базу?

  1. «Защитник».
  2. «Дозорный».
  3. Медаль де Ланглада.
  4. Медаль Думитру.
Правильный ответ:
Свернуть

Медаль де Ланглада.

Свернуть Развернуть

 

7. На каких из карт можно играть встречный бой?

  1. «Рыбацкая бухта».
  2. «Священная долина».
  3. «Степи».
  4. «Сталинград».
Правильный ответ:
Свернуть

«Священная долина» и «Степи».

Обратите внимание: в этом вопросе можно было выбрать любой из двух правильных ответов!

Свернуть Развернуть

 

8. Используя технику I−IV уровня, в каких типах боёв вы можете участвовать?

  1. Случайный бой.
  2. Командный бой.
  3. Штурм.
  4. Встречный бой.
Правильный ответ:
Свернуть

Случайный бой.

Свернуть Развернуть

Викторины с призами, эксклюзивные игровые статьи и исторические материалы — в журнале «World of Tanks Magazine». Установите приложение и читайте нас в любом месте и в любое время.

   

Экипаж журнала желает вам приятного чтения!

Читайте также

Закрыть