Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты!

Мы уже приподняли завесу тайны над новым контентом и функциональностью, которые появились на cупертесте 9.17. Пока разработчики занимаются подготовкой общего теста, мы хотели бы поделиться с вами подробностями звуковых улучшений и пролить свет на новые HD-модели техники. Приступим!

Звук

Отличные новости для обладателей акустических систем 5.1 и 7.1: в обновлении 9.17 мы добавим поддержку этих систем. Игра будет автоматически определять их и выставлять соответствующие настройки по умолчанию. Тем не менее настройки можно будет поменять на вкладке «Звук». После автоопределения вы сможете протестировать и выбрать оптимальную конфигурацию динамиков вручную.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто сообщил о проблемах со звуковыми уведомлениями, связанными с автоприцелом (захват цели, отмена захвата цели и потеря цели). Голосовые оповещения немного запаздывают, и игроки теряют драгоценные секунды. Обновление 9.17 положит конец этой проблеме: автоприцел будет давать моментальную обратную связь благодаря доработке голосовых сообщений.

Кроме того, в версии 9.17 появятся новые звуки падений и столкновений с преградами вроде камней, зданий и так далее. Эти звуки различаются для лёгких, средних, тяжёлых и сверхтяжёлых танков, однако это изменение имеет не только эстетическую ценность. Подобно уведомлениям о полученном уроне, новые звуки будут оповещать игроков о серьёзности урона от падения (0–17%, 18–35%, более 35% прочности).

HD-модели техники

После выхода версии 9.17 вы сможете оценить очередную порцию техники с высокой детализацией: французский B1, британский Conqueror Gun Carriage, немецкие Pz.Sfl. IVc, Sturer Emil, Pz.Sfl. IVb и VK 28.01, а также советские «Тетрарх», СУ-85И, СУ-122-44, КВ-2 и СУ-76И.

 

 

Следите за новостями: подробности о 9.17 ещё будут.

До встречи на полях сражений!


Хотите узнать больше о 9.17?

 

Закрыть