Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Конкурс «Основное блюдо». Апдейт

UPD. В связи с тем, что за время проведения конкурса на офциальном форуме World of Tanks имели место длительные технические работы и у вас не было возможности поделиться своими кулинарными изысками в тот период времени, прием рецептов на конкурс «Основное блюдо» продлен до 18 декабря 23:59 по московскому времени.

Уважаемые игроки, как известно, голодный танкист – плохой танкист. А чтобы вернуть уверенность в своих силах и боевой дух, команда разработчиков предлагает вам проявить свои кулинарные способности и накормить не только себя, но и поделиться интересным рецептом с танковыми товарищами. Устройте себе не только праздник живота, но и получите за это хорошее вознаграждение! Приправим этот вкусный конкурс душещипательным зрелищем: блюда трех финалистов приготовит и оценит собственноручно SerB.

Важными условиями при создании конкурсных работ являются:

  1. Тема: «Основное блюдо»;
  2. Цель: Поделиться с другими танкистами рецептом своего любимого блюда, которое сможет украсить стол в предстоящих новогодних праздниках;
  3. Сделать небольшую фото-инструкцию по его приготовлению;
  4. Инструкция должна содержать фотографии (или видео) процесса приготовления;
  5. На одной из фотографий процесса должен присутствовать никнейм игрока (это может быть лист бумаги с напечатанным ником или он может быть нарисован соусом прямо на блюде и т.п.);
  6. Принять участие может любой игрок. Один участник — один кулинарный шедевр;
  7. Тип блюда: основное блюдо стола;
  8. Время приготовления не должно превышать 60 минут (в качестве исключения допускается время до 120 минут);
  9. После публикации работы на форуме игры, исключительные права на нее передаются компании Wargaming.net и всем голодным танкистам.

Некоторые уточнения по оформлению постов. Идеальное оформление поста на форуме должно содержать:

  • Название блюда;
  • Фотографию, которую хочется съесть (через [IMG][/IMG] с вашим игровым ником);
  • Ник должен реально присутствовать на фотографии в любом разборчивом виде, т.е. нанесение его в графических редакторах запрещено;
  • Спойлер [spoiler][/spoiler] в котором содержится список продуктов и инструкция по приготовлению с фотографиями разных этапов процесса или с видео (общий хронометраж не более 20 минут);
  • Фотографии должны быть выложены с использованием тега [IMG][/IMG];
  • Разрешение не более 1024х768, формат jpeg, вес не более 700кб;
  • Размещение изображений в альбомах социальных сетей разрешено, если альбом открыт для свободного просмотра;
  • Видео должно быть залито на видеохостинг www.youtube.com со следующими тегами: WoT, World of Tanks, Конкурс «Блюдо танкиста»

Обратите внимание: прием рецептов для участия в конкурсе завершается 14 декабря в 23:59 по московскому времени.

Награждение победителей: 

Автор самого вкусного блюда будет награжден 10 000 игрового золота. Кроме того, «серебряному» призеру конкурса будет начислено 8 500 игрового золота. За третью ступеньку пьедестала почета полагается начисление 7 000 игрового золота.
Обратите внимание:  судейская коллегия оставляет за собой право перераспределить призовой фонд на свое усмотрение в зависимости от качества и количества работ.

Подведение итогов представляет собой выбор трех лучших блюд, которые будут приготовлены SerB’ом и оценены судейской коллегией с ним во главе.

Перейти в специальный конкурсный раздел форума.

Закрыть