Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Квест «Следствие ведут игроки» пройден!

warquest684
Уважаемые игроки, квест пройден!

Поздравляем с Днём смеха!

Квест «Следствие ведут игроки», проходивший на WarGag.ru, завершился. Его тематика была связана с фан-режимами и первоапрельскими играми, которые появились в World of Tanks и на ресурсах, посвящённых игре. Мы предлагаем вам ознакомиться с ответами на задания.

Задание 1: Операция «Зима»

Это задание было посвящено специальному игровому режиму «Зимняя битва»появившемуся в январе 2015-го. Участникам было необходимо найти комментарий с кодовым словом NY2015WG.


Задание 2: Operation undead

Для выполнения этого задания необходимо было вспомнить первое апреля прошлого года и игру World of Tanks: Operation Undead. В то время главную страницу WarGag атаковали зомби, и в комментариях к этим изображениям появилось второе ключевое слово ZOMBIE.


Задание 3: The Crayfish

1 апреля 2014 года, нажав на кнопку «В бой!» в шапке форума, вы могли сыграть в игру World of Tanks: Crayfish. Многие согласятся с мыслью, выраженной на картинке, которую нужно было найти для выполнения этого задания. А ключевым словом было FICUS.


Задание 4: Шаротанки

В далёком 2013 году был показан наиболее эффективный способ применения шаротанка. Теперь этот способ можно опробовать благодаря игровому событию «Тёмная сторона Луны». Четвёртое ключевое слово к самому ценному бонус-коду — HUMPTY

 


 

 

Участники, выполнившие любое из заданий и оставившие шуточный комментарий с целью запутать других участников квеста, в ближайшее время получат уникальную награду на WarGag.


Закрыть