Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Конкурс командиров «Кубок Катукова». Обновлено

Обновлено. В субботу 5 мая прошел финал Кубка Катукова. По его итогам победил командир Mexanik72 [NIP].

Результаты боев:

  • Astrokos [RED-A] -vs- Mexanik72 [NIP], счет: 0-1
  • Astrokos [RED-A] -vs- lmperator [FRS], счет: 1-0
  • t0n1 [_VLG_] -vs- lmperator [FRS], счет: 2-0
  • Astrokos [RED-A] -vs- t0n1 [_VLG_], счет: 0-0
  • lmperator [FRS] -vs- Mexanik72 [NIP], счет: 0-1
  • t0n1 [_VLG_] -vs- Mexanik72 [NIP], счет: 0-1

Смотрите видео всех боев финала Кубка Катукова:

1 место.

Mexanik72[NIP]. Стример Elvis66666.

Видео.


2 место.

Astrokos [RED-A]. Стримеры: Pasha2222, Vspishka, xDINIKx.

Видео.


3 место.

t0n1 [_VLG_]. Стример Foton64rus.

Видео.


4 место.

lmperator [FRS]. Стримеры: Jove, __KPAH__.

Видео.

 


Координаты конкурса: официальная группа проекта ВКонтакте.

 

Конкурс будет состоять из 3 этапов: два этапа — домашнее задание и третий — голосование.

На первом этапе мы выявляем чистый командирский скилл участника. Голова командира и грамотные действия по управлению командой гораздо важнее, чем процент побед или личная статистика. Нужно будет предоставить видео и реплей ротного боя в формате «абсолют», в котором под руководством командира  команда с менее 50% побед побеждает команду, у которой более 55% побед.

У участника конкурса может быть любая статистика. Условие «Не больше 50% побед» относится только к команде на первом этапе. Также, если в красной команде будет несколько игроков меньше 55% то это не будет иметь значения. 

Ни у одного из игроков, кроме командира, общий процент побед не должен составлять более 50%. Не допускаются участники из того же клана или подклана, что и командир.

Баллы за этот конкурс начисляются в зависимости от разницы общих процентов побед побежденной и победившей команды. Т.е. чем больше будет составлять разница между общими процентами побед вашей и второй (у которой более 55% побед)  команды, тем больше баллов вы сможете получить за первый этап.

Регистрироваться в конкурсе и предоставлять видео нужно в специальной теме обсуждений.

На втором этапе нужно сделать тактический VOD абсолютного ротного формата для одной из карт. Вот образец такого VODа.

В VODе должно быть запечатлено видео ротного боя абсолютного формата уже со своей командой с победой над клановой ротой. Этот этап оценивают гейм-дизайнеры World of Tanks по пятибалльной шкале. Если командир займет призовое место, то каждый участник его команды получит поощрение в виде 2 500 игрового золота.

По итогам первых двух этапов два командира, оцененные выше остальных, попадают в полуфинал напрямую. Остальные участники полуфинала отбираются в процессе голосования.

После этого проводится финал конкурса.

Призы 

1 место: Командиру — 30 000 игрового золота и любой премиумный танк, когда-либо присутствовавший в магазине игры или участвовавший в акциях; по 2 500 игрового золота каждому члену команды. 

2 место:  Командиру — 25 000 игрового золота и любой премиумный танк, когда-либо присутствовавший в магазине игры или участвовавший в акциях; по 2 500 игрового золота каждому члену команды. 

3 и 4 место: Командиру — 20 000 игрового золота и любой премиумный танк, когда-либо присутствовавший в магазине игры или участвовавший в акциях; по 2 500 игрового золота каждому члену команды. 

Суперприз — 1 000 000 игрового золота

Будет выплачиваться в течение года команде, которую сформирует победитель конкурса, в качестве поддержки для попадания в финал одного из сезонов SLTV Star Series. Команда сможет участвовать в лиге StarLadder.tv от портала cyberarena.tv в любом из трех дивизионов: AmateurSeries, StarSeries или ProSeries.

Подробности графика выплат будут оговариваться с победителем конкурса. Если победитель откажется от участия в лиге, то создать свою команду будет предложено другим призерам.

Если победивший командир уже участвует в финале SLTV Star Series, то суперприз переходит к командиру, который занял следующее место на пьедестале почета, при условии, что он еще не отобран для участия в финале SLTV Star Series.

Историческая справка

Михаил Ефимович Катуков — один из лучших танковых командиров Великой Отечественной войны. Командовал 1-й гвардейской танковой армией, которая сыграла важнейшую роль в Восточно-Померанской операции в начале марта 1945 года. Во время этой операции была, в частности, уничтожена элитная танковая дивизия СС «Мертвая голова». За участие в окружении и истреблении  немецкой группировки восточнее Берлина Михаил Катуков получил Золотую Звезду Героя.

Закрыть